官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 专业换锁,价格公道,终身保修

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                还在为入住新房时使用二手门锁而没有安全感吗?还在担心你的室友可以随时进入你的房间窥探你的隐私而苦恼吗?TL家装现隆重推出新房、租房换锁服务。一次性安装,无须重新刷漆,保证不破坏任何现有建筑,安全放心,100%满意率。不会给中介,房东带来任何麻烦。本人澳洲木工专科毕业,4年大型商建西人公司木工施工经验,有政府认证的木工资质,ABN,开正规tax invoice。$ J+ \: r6 S" A- N2 {! `
价位:1.
. m/ g5 c; V. e7 n9 D. L: x包工包锁$50/把2.8 g' C8 I0 _5 `
客户自己提供锁看情况按$40/把起3.
6 S, N7 A* t9 e7 G9 b特殊情况与客户提前谈好价格,绝不加价
1 {$ OV2 W: o: b, f2 G8 j( ^& p所有门锁终身保修,出现任何问题免费上门修理更换。
- J1 M4 |- V+ N: D0 ?另外提供房屋刷漆,Ikea家具提货组装,各种木工,handyman服务。具体请来电咨询:Tony Lu, 电话:0433300086.Email:TL.FIXING@gmail.com 微信:soda1119
  (99.22 KB)
微信请扫
# R8 ~4 k0 m9 k6 }2 d
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业石膏板装修维修翻新公司
下一篇:墨尔本纱窗纱门防盗门和车库门

新手上路

回复 lv1984 的帖子. T2 |+ Q% Q6 a% HG1 ?
6 ~. M9 D$ C, M( v' }十分效率,认真负责,价钱合理,好评
小提示:

新手上路

回复 maokaka 的帖子& P% L, M* G3 {, `4 Z# B& o
8 e8 w4 V# l- l+ N4 \# F4 w' ?, d: I谢谢您的好评,您的评价是我不断前进的动力
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复