官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 卖些hifi玩意

正式会员

1 \& @" {" ^7 @& {' E) T
艾利和 ak 100, 小半年前购于Addicted To Audio au, 价格649, 因为准备升级 Ak 120,所以准备低价出掉,顺便送两张 32G的卡, 适合开始准备烧hifi的童鞋。( w; }2 }/ M# f% t
现在全部一起500刀卖掉,绝对诚心求秒杀。
5 C# G& ?0 O) ]
3 L, P9 o7 JS( c4 \$ S森海 ie 80 半年新 盒子找不到了, 国内买的,200卖(真心超低价)+ H. }8 g: ~$ ~# L7 m* q% J6 G
森海 mx550, 新旗舰旅行耳机, 无线蓝牙, 主动降噪功能,立体声各种齐全, AUS STOCK, 550购入现在400出。1 i2 i2 I_) F+ _
" R4 j) O% p6 {& S
04304555705 _2 m1 ~& V5 {# }5 C
# e3 r: U' s& j2 @6 X
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Yamaha YPT-230 61-key Portable Keyboard
下一篇:出售全新Eonon G2240车载多媒体,求带走。

初入江湖

6 M7 r! |$ O9 w2 i- R+ dFW4 f, C( ~7 P! @, V; x
回复 小熊耳朵 的帖子
: h1 L0 c% X, r9 H: y/ [7 j. G5 M$ K% e+ H5 n. _% @
不是听了一耳朵我的120和母带中毒了吧 - - 罪孽啊
7 q; N' H2 ^' k$ [2 Z) u, Q' `
- C8 L# b3 R+ \* m+ J( S话说,个人觉得120不适合大编制,人声在随身里比较耐听和便携。
小提示:

正式会员

回复 polaris1126 的帖子
* F* I* o0 _9 K& e4 N6 A/ N9 K4 @+ e6 @
也在考虑hifiman 901
小提示:

初入江湖

- G5 F! y0 ]0 g$ B" W
9 W7 }; O( K/ b: j! P, x学林960 Dx100可考虑
$ O1 T" F3 b' k. C; _" q3 w4 _' I$ ?3 E# m6 \
修改于5天后,上面的都作废。" M8 Y* H1 ~C: n% U6 Q
$ S; `7 L/ @6 r* v
国砖通通无视吧。。。901也去死。。。& w/ W7 E. d* ]" ?
小提示:

正式会员

回复 小熊耳朵 的帖子/ h_9 F# |1 n1 AS) s& }
A# H' b, ~7 l# `
901可以,120不必买,实在心痒可以去a2a比较100跟120的提升再决定。
小提示:

初入江湖

回复 sohu7026 的帖子* o. |5 J4 R9 e/ [# ?: M* y/ F- Z
- V" [# X0 Z, ^9 y( u- ~& G5 v6 [3 R从Van爷那入吧。。。真心不贵。。。回国转手挣1k
小提示:

正式会员

回复 polaris1126 的帖子
% C2 U+ i7 W8 e9 e
5 o6 x6 z. G; N4 {7 X对120无爱啊...
小提示:

初入江湖

sohu7026 发表于 2013-8-13 15:19
' b) e% M6 T* O5 o2 g回复 polaris1126 的帖子3 W6 j6 ^8 O& G' t% L0 kt
/ w) M: w! M3 U& nP4 Y对120无爱啊...* O" t- r8 R4 u# e" R. b
声音闷,不过暖,耐听。人声不错。可以考虑shure新旗舰
小提示:

正式会员

回复 polaris1126 的帖子4 P' x9 D2 d/ j+ J$ |' n! ?
7 D; Z0 c! y- b- |/ U) ]0 zK3003听习惯了...
小提示:

初入江湖

回复 sohu7026 的帖子1 S/ F# O8 ^' Y9 L0 l/ X6 v
6 ~/ e# L3 p5 @8 c( A9 t6 q壕无人性呐。。。
小提示:

发表回复