官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 便宜出售18.5寸电视和dell小台式电脑(有图)

新手上路

4 M6 g0 Y6 Z+ A( X5 a# J: EQ& F% uR- Y' A, c
  (79.42 KB)
18.5''TV
1 P1 c: d0 x0 U18.5寸的LCD电视,在chadstone刚买半年.购买日期可以在箱子上的发票里看出来.
% O6 B! |* i+ k# A* q可以看出很新,JBHIFi的牌子.原价120刀的.现在只卖80刀.电视框上的塑料包装纸还在,箱子也在.因为开始玩暗黑3,要买个好的台式机了.所以这个电视也没用了.因为平时也不看电视.具体配置如下:, o5 ^# g/ e/ ?2 Y* q' U* B
47cm(18.5'') HD LCD TV with DVD player& Y1 ], I$ j5 h- N# D
Build in HD turner
- f; |4 I( m, S% B: iBuild in DVD player) e' S% f# n7 c
HDMI" L, J0 a& V, X+ p* @7 |) x$ t: o
USB4 y7 i/ @+ [0 D% d; @
0 E' s! a" {/ I/ M
  (54.83 KB)
17''monitor
6 z$ ^6 s* i; x7 n' k. f4 X
  (79.72 KB)
) ~1 ^4 p9 H/ F; ]! m
另外卖一个旧台式电脑DELL的 740 vista PC.有兴趣的可以去谷歌搜索这个型号.很小,显示器也很赞,可以360度调整的
! Y. o6 L3 p' j6 Q具体配置如下7 E3 cb9 K: l( i
处理器AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.30GHz) n" q- e: E; ?# W4 o9 p+ \
内存Ram:1.00GB
& ?+ k, x( O5 M% f! h硬盘150GB$ S0 R# a* q& X8 a+ m
虽然配置已经很旧了,但是性能还是可以的.系统也是正版vista.上网也没问题,如果要玩暗黑3那肯定是不行啦
/ d' q7 g4 n3 ~0 m7 l# P4 |如果只是做作业看电影绝对毫无压力.8 n& F4 L; O0 L+ Y! ?
只卖90刀.
& W. rD4 n~+ P) u
1 _% S, p* t& s8 G5 J我的联系电话0433 130 816
+ n, }- B5 Z2 _% f3 ]QQ是405150395
/ J2 xD* J- _5 e0 I/ i谢谢
nZ+ A) X# K7 L$ ~$ Q4 f! {) a& I. Z
4 E. ^2 `9 A1 Q
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:sony xperia s 全新未开封1200万像素
下一篇:賣IMAC 21.5", (MID 2010), 3.06GHz 在COLLINGWOOD

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

正式会员

怎么可能,看什么电影都一样流畅
小提示:

新手上路

能给相片吗???有兴趣. [email protected]
小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

已经新增了图片哈
小提示:

新手上路

[s:149][s:149]
小提示:

发表回复