官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 试卖一台中端电脑。(暗黑专用)400AUD

正式会员

# o) J: x+ d8 r7 [# ]2 M
  (58.64 KB)
' D! I8 |# ]1 {+ ^( j5 @有很多商家特意诋毁我卖的电脑, 什么一代CPU。 什么显卡之类的, 我只想说, 一代CPU和二代CPU差距真的实在是可以忽略, GTX260, 基本上还算一个比较中端的显卡 能跑大部分游戏, 我卖我的二手电脑 , 请别诋毁, 谢谢, 也欢迎喜欢买全新电脑的去买500左右全新的! 机箱带电源的。小主板。
0 y) \3 p# I9 b$ @
2 [/ W6 E+ o; H7 o8 E: _试卖一台中端电脑, 块考试不想玩了,,, 主板, 电源, 机箱,扇热器,都是比较好的, 不是国内的杂牌, 不带硬盘, 不带显示器,显卡可选2张, HD7950, 蓝宝石至尊超频版双风扇, 或者 GTX260(随便跑暗黑三) , 价格分别是$850(7950),$400(GTX260)
  (135.46 KB)
。 目前一直使用3.7GHZ, 电压比较低 , 温度也很低。
2 _( j( P! ~0 ^0 d9 j9 s, _' n- x: R7 k/ \
3 q# z5 W8 ~5 C* C" O散热器是,ISGC-200,  机箱是, TTVL8000 V3, 电源是, COOLMASTER REAL PRO 550W, 内存一直运行在1800MHZ下。2 }) T4 ^8 b4 F
如果想要硬盘, 想拿回家就直接开玩, 我只卖系统盘, 120G SANDISK EXTREME SSD(SF-2281 主控 系统只占用了30G 还剩80G)开启了TRIM的, 加100就买走。 这SSD才买2个月不到, 收据有。 CPU的散热器也基本新的, 所有东西都有原装包装盒。
9 ^6 O" k) L8 E8 u5 f
9 w" I5 U# U- ?+ j+ Y/ U, r. x
& S3 T9 w4 E% Y8 I# WQQ:72595, 非诚的就请勿扰了, 谢谢 ,太多半价的。) G, N2 k5 p# L, j
* J. s4 m4 q4 Y+ G5 j# \7 |: q
# D9 t& n" Q* ?# C( |6 @: q* X
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:急售9成新黑色sony experia s
下一篇:◆◆◆◆◆◆LG 32" 纯平电视低价甩卖◆◆◆◆◆◆

正式会员

zz
小提示:

正式会员

!!!!!!!!!
小提示:

正式会员

7950在这个配置里怎么显得那么突兀,另外楼主7950单出吗?
小提示:

正式会员

回复 来叔叔给你糖吃 的帖子
8 B* P) Z/ P( `6 i^
4 U/ p3 }+ z7 L3 T不单出了。。 我想把电脑卖了迎接下周的考试。。 显卡, 只要CPU主频高 就随便跑
小提示:

正式会员

不带显示器,硬盘。。。这个价格太坑人了吧
小提示:

正式会员

回复 1004439 的帖子# e2 z8 O. F# V* K
6 E8 V" ~- Z: Q( t; \m5 \" l呵呵。 各有各的想法~你觉得该卖多少?
小提示:

新手上路

; t3 `+ C6 SE) d8 l不是我吐槽 lz这个价格很难卖
+ r, v0 z9 I% @
: Q7 z+ H+ [2 `7 ~0 r4 Q附上pcdiy价格
3 H5 |8 Q+ s' x! G. o+ \8 {6 [1 z$ F. z6 m" y1 d. I/ W4 |' e2 Y
i5 2320 185
( fR8 l, Z6 x& ggigabyte h61M 54) b0 c! ~! v( |8 o6 Q
msi 6770 891 H8 U' e+ U- ?: N& d1 V+ ]
8g kingston 492 }; v3 {: B1 `2 i& [
光驱19
% U. F* u_3 @0 G. h9 L/ t网卡30
% P+ Z3 F1 F" H4 ~+ W9 i- o电源机箱 Tt V4 500W 72, J9 Z. D0 o" R: C: v6 w
* m" Dk' [7 ]* x4 y9 ]/ X* c
这个配置 cpu是二代的 Lz一代 显卡6770支持Dx11 260不支持 全新一共下来才498
小提示:

正式会员

回复 eredawn 的帖子
! _' U1 D6 m' x( |6 U* t" X/ y9 F( i/ J
这个主板, 散热器, 机箱 ,电源, 却是不是很好。 但是价格不错。 嗯
小提示:

正式会员

yoyoyooyo
小提示:

发表回复