官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] 4.7寸超大屏幕gps 超薄机身14毫米 原价289 现在69有图

新手上路

本帖最后由 JMJM3344 于 2012-6-15 22:18 编辑 3 P7 i' y( ?1 E% V' h7 ?& o
4 Q2 n0 A( B# n9 e5 N* Z4 H: T1 H4.7寸超大屏幕gps只要 原价289 现在69!!!!, L* M0 n( s9 ^1 _* n
如题
6 J9 c( Y- z; o1 [9 `( @& f& u
5 q7 M/ ?, F0 N# e5 q很新 有盒子原包装
* ^" a/ }: n9 Z, ^
; @' K, t; t) j' Y$ e7 m非常薄
4 k1 H3 P: U8 K! u% {
- F' w' A# u( L$ K/ o0 h. q在北区,而且没有车,要麻烦亲们上门了$ }7 b% J' g1 O. Q
; NA2 R0 A2 d( @- N/ c& a/ y% p; r( h: mqq 414045225
  (364.28 KB)
  (376.28 KB)
  (142.7 KB)
" n6 _2 k4 t! t0 h5 o* Q! i
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售苹果一体机仅要500 刀
下一篇:墨尔本东南区出售二手几乎全新游戏,动漫,偶像剧光盘

新手上路

[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]
小提示:

新手上路

小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复