官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] (继续降价)手贱预订了新MBP, 试出11年11月款15寸MBP,Slightly Modified

新手上路

( T9 @' s! J5 Z! r( c% z2 b/ [B- V- X# d
昨夜熬夜,左手欧冠右手WWDC,手贱, 没抑制住一时的冲动,pre-order了新款的MBP。。。$ F& }' |$ @# W9 G& h2 A# ?
+ k, c' a) b& D# S" d
; v) `/ V: C$ Q& Z( P, m
?刚迷迷糊糊醒来的的时候,发现桌子上那台11年11款的15寸MBP,正忧郁的看着我。简单清点了一下,如果新的MBP进来的话,手头4台电脑的运算能力,早已远远的超过自己的需求。加上自己靠自己养活自己,无奈只能出售老MBP周转资金。??
6 l( ^8 ~1 b) g- _3 i/ D! P
1 cN2 T9 J6 n% m4 j$ ]0 O
( ~" F- j2 _" X% A6 r( W先说说这货的缺点吧, 1.挺沉的,小姑娘们如果不是特别性能特别发烧的话,就别考虑了。。。2.这货左手边扬声器的位置,有一个直径5mm,深约2mm的小坑,被坠落的窗帘架砸的。
' R6 P" h3 f6 t$ p8 W$ Y( ~. x9 }% W* o3 H
2 l' [# e( D# Q+ r: _
??配置方面,在11年的小升级过后,买来的时候,属于中规中矩的配置, 2.2 GHz 的i7 四核CPU, AMD HD6750M, 512mb的独立显卡,Mac OS lion。???好吧,作为不折腾会死星人,买来开箱的第一个晚上,果断自己升级配置了。硬件方面加入了一块OCZ的SSD做系统盘,取消了光驱,将原有的光驱位换上了7200转的西数黑盘。 所以目前是双硬盘。 原配的4G的DDR3 1333的内存被换成了8G的内存。这样一来的结果,是这货目前开机菊花转1圈半 3秒,关机和ipad 休眠一样,1秒不到。基本做到了软件“秒开”的状态,毫无等待无压力(包括Final cut pro)所有过程行云流水,十分的畅快。 整个改动的过程没有涉及电路的改动,所以苹果还是会无条件保修。??$ n9 o( `2 u/ v6 |
2 A) C& u6 {1 i1 X/ P$ c0 J; s2 U( Q% b7 ~
软件方面,基本上安装了所有你需要的。Aperture, office for mac 2011,iwork 09, final cut pro, Adobe acrobat balala...正版,无升级顾虑。 大家可以看看这堆软件的价值。没装windows,个人感觉那货稍微有点二。??外观上没有太大的改动,买来A壳和D壳就加上了Speck 的专用透明保护壳,保证0 划痕。B壳(屏幕)和C壳(手托)加贴了原色的Moshi的保护膜, 大家也可以在apple store或者ebay上看看价格什么的。??3 N$ m- d4 _6 x' o8 H" j
* \4 C! Y, Z9 L8 F, a. X; n% i( F* e/ l7 M; m6 L4 o5 `
其他就没什么了。价格暂定AUD 2000,大刀们就无视吧,毕竟性能在那里摆着。对了,随机送9成新trackpad一块儿。??" Z2 D: |x1 CH; E+ D
. l* I) ^) d' K- c1 u( S: C1 Z! V' M6 W0 t# e. f
电话:0451059366(短信吧,电话有时候不方便接)?QQ:364189247 人在猫本,支持送货上门
# o: t; _: U2 |
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售9新白色4s。
下一篇:出售索爱X10i

新手上路

我能自己顶一下么
3 i8 }$ i/ b! x/ i0 @+ ?
小提示:

新手上路

再顶一下果断爬回去写论文。。。
小提示:

新手上路

码完了2000词,继续顶自己
小提示:

新手上路

。。。。求扩散啊。。。
小提示:

初入江湖

楼主挺能折腾的~ 新款mbp 低配应该是2499虽说是低配 那配置也是相当牛逼 是我肯定奔新款
小提示:

新手上路

果断降价求抱走
小提示:

新手上路

降价求抱走9 G# r( R: }+ s! H$ L3 R
小提示:

新手上路

降价求抱走
小提示:

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复