官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本二手产品] Asus Eee Pad Slider SL101 32G!! Ipad+keyboard+USB端口,刚买两个月, 廉价

新手上路

' R. k# O6 s: j+ e( }" v( S/ c) {6 y7 O! \
$ @+ l, k, K/ d- e- i
  (53.48 KB)
Ipad +keyboard+USB端口!! perfect!!! Y, d' J7 X( K6 }) y$ |, b. z3 g+ b! S) V7 T( C* ZE
9 Z. n, B/ J2 q$ A' B& a; v刚买来两个月, 当时想买Ipad来平时玩玩的,到了JBHI一看这款带键盘的Ipad,又带USB端口,软件也是从app store 里面下载,那就跟ipad 一样了, 而且还多带那么多功能, 特别兴奋,[s:180]觉得还可以在火车赶赶作业什么的, 对学生更有用些,就买了下来。可是现在到了交学费的时候,加上我和男友已经有两台笔记本, 所以忍痛割爱。。。[s:108]9 J8 `( {+ G0 m( C
8 w' \- N' q5 b* M2 w: A9 l6 y0 `( A$ S! {
关于condition, 可以说是全新的了,本人是ACU的nursing student 加上养老院的工作,时间已经不够用了,买了两个月了,想想也就玩了五六次吧。
: F4 k{& Z7 ~- \5 |' e
9 Lw' H( _b' X$ \' p/ M/ X; Y2 t有兴趣的同学可以去JBHI看看真机 看看原价,偶的这个只要600AU,32G的哦!一年warranty, 送电脑包,Cash only!~~ 送货上门!!还有意外惊喜哦!~~ 快拿起电话联系我吧,先到先得!0404591008 connie
  (128.23 KB)
. h% ]( r, J% R+ k* |" X7 x
  (83.18 KB)
  (104.25 KB)
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Ps3游戏海贼无双,psv游戏捣蛋小精灵sale,降价了
下一篇:墨爾本那有賣台式机?

新手上路

[s:149][s:149][s:149][s:149][s:149]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

[s:114][s:114][s:114]
小提示:

新手上路

[s:171]
小提示:

初入江湖

回复 conniejing 的帖子
2 S5 O- h5 o" T( D2 o6 }
2 p- L/ ]0 [1 \) F- |# Z, e. g真心贵了,HN现在$498,还是全新带Dock,你这没优势啊
小提示:

初入江湖

樓主是這個嗎?
小提示:

初入江湖

樓主賣得比HN貴,什樣賣呀?[s:122]
小提示:

新手上路

回复 cleverbook 的帖子5 D, B5 ^0 l* x( ~
+ Z* Y( x1 _0 M( f1 n1 m2 b
您好, 为了求证 我刚从JBHI和HN回来,HN ASUS tablet有很多款
  (142.71 KB)
, 2 H+ S* W* I" V' c8 }
而您说的四百多的是
  (147.45 KB)
,不是一个型号的。。' P8 K# i# e8 J2 P0 lQ7 |+ H7 i
至于说送dock,我只看到了这个
  (159 KB)
,所以。。。。
?+ `' _) H3 W- u) N1 i" Q3 @' m* @! I
关于我的这个 Asus Eee Pad Slider SL101 32G, 现在在JBHI是
  (151.02 KB)
,看清楚这个是16G的。 在HN,现在是
  (144.32 KB)
, 这个是32G的不错, 我看到这个价格也有点伤心,因为当时在JBHI是七百多, 但是算上那个可以放充电器的电脑包, 也算可以了,如果您诚心想买 可以电联我" t" L) z/ b& G; _9 {( A0 }
小提示:

新手上路

( AuS5 nW/ V) w. t回复 alexbenhk 的帖子
* m# ~0 h5 L5 m0 j
, F9 Y! t: A0 s# ~) Q+ S您好,不好意思, 你说的那款不是我这款,型号不一样的, 而且我刚从JBHI 和HN回来,没有比我的便宜。
  (151.02 KB)
这是JBHI的,请看清 这个是16G的
+ v; v1 E+ z' }# U" A2 k' }0 H! Q6 [, f( @% n! `+ t
还去了HN,
  (144.32 KB)
,看到这个我也挺伤心的,当时在JBHI是七百多。+ H7 B* k. O- M" i4 x0 u
4 W. n" c8 O& b( @( L+ W" a% y
而且根本没有送dock的, 送dock的是别的款
  (159 KB)
。: T' n; ^! r5 r5 i0 g( k: N
% r7 y; K9 N1 e5 f! s7 N; l
( X# L* W! Y& m6 G: ]( e2 S如果您真心想要,可以电联我,接受小刀
- W* Oq9 c( v) m. q5 t/ [3 m" K0 p
: B/ u$ E, A: A- r9 S
" Q" D. n. K+ v& V& J5 C- hX2 ]0 ~6 vj- _: @
- B' O6 e1 FI) ?0 O3 Z
' Z0 n% {) N' ]7 V' J8 s
小提示:

发表回复