官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

认真找未来老公。帖子稍微有点长,都是我的一些基本情况。希望能有一个好的开始

正式会员

刚从一段伤痛的恋爱中走出来。那个他由于性格的不和。最终没有走到一起。在这份恋爱中我们双方都试图做了很大的努力。可是 由于我们之间很大的沟壑,最终还是理智的分手了。
现在的我想从新找一份恋情。
我希望那个他是北方人。我们没有思维方式的太大区别。希望在澳洲呆了7年左右,最好是比较小就在这边长大。这样比较符合我的情况。希望那个他不喝酒,我滴酒不沾也很排斥喝醉了的样子。我有身份和能养活自己并且小有结余的工作。现在在存房款首付。刚刚本科毕业半年。我的家庭成员均有一定的社会地位,他们均在澳洲,香港,德国还有国内几个大城市有体面的工作和生活。希望那个他也和我有相似的背景。毕竟是经历过很累的一段恋情。现在知道什么是适合自己的,希望那个他在大城市长大,这样我们的价值观会相仿没有差异。我对长相身高没有硬性要求。只希望比我高,我163 左右。喜欢穿高跟鞋。穿鞋大概167 左右。
我平时喜欢上网研究打折购物等活动; 喜欢古典音乐,中国民族乐曲或者欧洲古典音乐都很喜欢听,从小妈妈经常播放算是很喜欢。喜欢脱口秀,比如周立波或者大鹏董成鹏。喜欢开车去郊外风景区闲逛,比如海边和山里,一去就是去一天。不喜欢在家里聚会,聚会的方式轻松健康,一般出去吃饭和中午去k房唱歌开心一下。不喜夜生活。生活中相对节俭,不看中衣服品牌和价位,但十分重视质量,只要质量好的东西就会买。没有奢侈包包和钱包。一部妈妈留给我的2004 年的代步车。我本人很喜欢珠宝和钻饰,这是我工资最大支出部分,有的时候会比某些包包价位要高一些,但我认为会是长期拥有的东西,不会轻易贬值。而且我认为小小的比较低调不易张扬。我也爱出入珠宝拍卖会等场所,并在业余时间娱乐性质的学习珠宝鉴赏的一些基本步骤。
业余时间以上活动就已经让我的双休日非常充实了。如果时间非常空闲我会选择看几本好书,大部分时间是在看英语提高的书籍。我比较排斥电视剧,因为耗时非常的长久。
希望那个他已经在澳洲安定下来了并且准备长期发展。由于我年纪较小的时候就已经在这里生活了,而且比较恋旧 , 所以 国内也不再适合我了。
我的个性成熟稳重细腻内敛,相对独立喜欢自立。从小家教严格所以非常注重礼仪和待人接物的方式。
我年底25 岁。对自己的长相有自信,并且经常收拾打扮绝对带得出去:)) 这是我的qq号欢迎认真的男士加q:1541415663来至掌上亿忆

高级会员

rainyyy 发表于 2013-5-26 03:08
刚从一段伤痛的恋爱中走出来。那个他由于性格的不和。最终没有走到一起。在这份恋爱中我们双方都试图做了很 ...
What was the saying that: Leave alone of those that just broke up from a relationship?
Not interested, wait yourself cools down girl;
Be responsible to yourself and others who might devote themselves to you.

江湖老手

JudgeJehovah 发表于 2013-5-26 09:56
What was the saying that: Leave alone of those that just broke up from a relationship?
Not inte ...
可以看出,他们分分合合很久了,才做出分开的决定现在。
这情况,不会再留恋了,你可以放心上。

正式会员

回复 玩偶 的帖子不过要保持沉默喔老校友来至掌上亿忆

江湖老手

rainyyy 发表于 2013-5-26 10:56
回复 玩偶 的帖子不过要保持沉默喔老校友来至掌上亿忆
亲,我不会忘了我们当年的那段情的

高级会员

玩偶 发表于 2013-5-26 10:03
可以看出,他们分分合合很久了,才做出分开的决定现在。
这情况,不会再留恋了,你可以放心上。
My requirement is simple and clear;
Even though she's not every explicit, but she certainly doesn't meet my requirement.
Or you could tell otherwise.

正式会员

回复 玩偶 的帖子额谁跟你有情了。你是来抹黑的吧!来至掌上亿忆

正式会员

回复 JudgeJehovah 的帖子Hahaha I don\'t care hahah来至掌上亿忆

江湖老手

JudgeJehovah 发表于 2013-5-26 11:17
My requirement is simple and clear;
Even though she's not every explicit, but she certainly doesn ...
virginity

江湖老手

rainyyy 发表于 2013-5-26 11:20
回复 玩偶 的帖子额谁跟你有情了。你是来抹黑的吧!来至掌上亿忆
被戳穿了。你跟前男友3个月不到啊

发表回复