官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[校园生活] 日语教学/VCE/日语考级/口语陪练 A

新手上路

各位同学大家好:
我叫carry,男。2007年到日本留学,在日本映像协会做过留学生讲师,日语一级一次过,拥有日语一级,商务日语二级等多项资格。有在日企工作的经验,以及多年的日语学习教育经验。并在2012年到2013年之间给日本人教授过对外汉语。如果有同学对日语感兴趣,或者希望考VCE或者日语考级方面的需求的话,我都可以帮助到大家。授课风格幽默,除了在教授日语知识的同时,更重要的是可以教给同学们一些学习方法,这个对于日语的学习来说更为重要。
现在已经有koonung,huntingtower schoo,和melbourne high school等学校ya9,ya10年级的学生在我这边学习,可以带领你在你现有的基础上做进一步的水平提升。
也可为您提供VCE考前冲刺以及口语陪练等服务,可以在短时间内为您提升一定程度的分数。但在这里carry告诉您,作为一种语言,日语是不可速成的。所以想要取得更好的成绩,好需要持之以恒哦。
课程费用:
每节课一个半小时。每次可以安排一到两节课,因为日语也是一种语言,所以我个人建议两节课连续一起上,效果比较好。
第一节可以试听,如果同学不满意的话,不收费。如果满意的话,从第一次开始按正常课程费用计算。
一对一:$ 35:00 AUD 每小时
一对多(两人或以上):$ 30:00 AUD 每小时
授课地点:
我在MT WAVERLEY居住,可以在您家,或者也可以在离您家或者我家比较近的图书馆授课。
联系方式:
电话:0420891027
邮箱:[email protected]

上一篇:设计专业相关用品便宜甩卖!!!
下一篇:BEYOND网吧2014年度LOL英雄联盟争霸赛,第一名$1500现金+$500 member credit

新手上路

自己给自己顶一下帖子啦~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万