官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[二手资料] 收购迪肯MIBT Commers 书啦啊· ...

初入江湖

[s:107]·哎,今天小弟第一周上课,哪想完全木有听懂。心灵上受刺激了,打算躲进深山老林,苦心修炼。现在特求几本书啊。所谓行走江湖,腰间要时常挂着一把刀。行走在校园里,当然也是要捧几本书。上午的课完了,老师微笑着问大家,你们说我讲的快吗?在这历史刻的一瞬间,大家不约而同的都很安静。正当我气运丹田,准备用哥那蹩脚的英语来努力表达自己的惆怅时,哪想到耳旁传来一道徐徐的声音。Well........尼玛啊,哥的心中如大海般咆哮啊。怎么可能是well呢? ·哥完全没听懂啊····显然了,这个时候,楼下的弟兄们肯定会问,我靠,楼主你怎么不勇敢的站起来,表达自己的观点。楼主很负责任的告诉大家,楼主继承了中华学生的优良品质,一般都不怎么说话的。。那说到这里了,楼主只能微微叹一口气,哎,如今的我就如同大海里面的孤舟啊,知道孤舟吗?就是破船了··灯塔在哪里?明灯在何方?···各位迪肯的师兄师姐们,快点来把书卖给楼主吧,如果你附送各种资料的话,楼主将会感动的流眼泪······不知不觉写了这么多,其实楼主就是想表达一个意思。这里就要有人问了,什么意识? 简单的说,楼主就是想要装B。楼主要闭关修炼英语、。。楼主要上课能听懂。所以说,请楼下的弟兄给予楼主一个装B的机会。。 最后,又有弟兄要问了,尼玛啊,楼主,你写了这么多,我还不知道你要什么书。。额,其实楼主并不是一个啰嗦的人,楼主写了这么说,一方面是希望和大家交流下感情,另一方面是希望大家深深的了解到楼主幼小的心灵,从而,以更低的价格把书卖给楼主。最后,请记住,楼主是个纯爷们。要买的书是如同标题所说的,MAA103 Accounting for decision makingMSQ171 Business data analysisMAE101 Economic principles 和 MME101 Business academic skills。楼主的电话是0405091519。·记住,是0405091519. 好了,,小子,看什么看? 还不快点给楼主打电话。哦 耶[s:168]
,[s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107][s:107]楼主写了这么多··可以看到他大大的诚意。战友们,同志们,亮出你们的最低价,come on ``come on``` [s:110]       最后··,楼主大吼一声,,,让书籍··笔记,各种答案来的更猛烈些吧··

上一篇:2 FUTURE【报名拼团】__MAF-171--拼团,5缺一,加一个人学费可以15%off
下一篇:[教育培训] 2Future未来教育Monash,Deakin&MIBT, RMIT集结号

初入江湖

[s:122][s:122]

初入江湖

初入江湖

楼主QQ8323277

初入江湖

楼主QQ 8323277

初入江湖

初入江湖