官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学校信息] 急!!!考试用了两种颜色的笔会被认为作弊吗?烦死了!

正式会员

Final的时候圆珠笔水用光了换的铅笔,问了监考老师说OK。不放心发了email问任课老师,支支吾吾让我去问学校。我在考卷和网站都找不到相关内容,不过我同学说可能会被认为作弊!真假的,不会为了这个挂科吧!!!我RMIT的!!

上一篇:An intimate letter to the students!
下一篇:参加篮球赛

正式会员

Final的Cover上一般会写明需要用什么笔写,一般都不准用铅笔的。因为很容易更改。
不出意外的话,你用铅笔写的部分都会不给分。除非是作图的。
如果出现这种情况建议你找任课老师要个补考,你就说监考老师给你提供了错误信息,让你以为用铅笔没事。

初入江湖

[s:122] 貌似可以用不同颜色的笔..但是不能用铅笔

正式会员

回复 melchenqq 的帖子
尼玛!!!!!!!!!!!supervisor还说我字写的清楚所以铅笔不要紧,不过cover上没写用什么笔啊,所以我才敢用铅笔的。。。只有一门课写了must be in ink。。。

正式会员

回复 stevenatau 的帖子
在国内铅笔用习惯了啊,可是考卷没说不准用铅笔啊,发了邮件问老师他貌似也不清楚。等明天去问学校,担心死了。。。

正式会员

sandragreek 发表于 2012-10-29 19:03
尼玛!!!!!!!!!!!supervisor还说我字写的清楚所以铅笔不要紧,不过cover ...
正规的assessment都是不准用铅笔的,包括考试和Assignment。这个你们老师是有责任告诉你们的。
总之万一不给你分你可以说是监考的问题。

正式会员

恩,明天去学校吧,怎么看都是学校的责任,我翻了一遍网站都没找到说不能用铅笔的规定。到时候就据理力争了,就为这个挂了我要哭死了。。。

初入江湖

可能说了你没听到吧,我记得好多老师都跟我讲过不能用铅笔写,特别是ACCOUNTING,以前在这边读HIGH SCHOOL做ACC铅笔用习惯了

正式会员

绝对没啊!我不是考的Accouting。supervisor和我说OK,只要字写的清楚就好。

新手上路

我是迪肯的~以前accounting等等科目都是铅笔答,因为有数字好改~从没被fail过,都是78,79分,所以跟科目应该无关。
其次,只要试卷上没有写,supervisor考前叨叨的那一大堆没有提到的话,铅笔答题就不会违规~
个人看法~~不过最好还是去学校问问

发表回复