官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

寻32-42岁个性好,有办公室工作的男士,先友后婚

江湖老手

详细的帖子给与高亮一周

江湖老手

candicelina 发表于 2012-8-4 00:40
回复 庄里人 的帖子
这个道理我当然懂。不过将心比心说句公道话,当一个人累到每晚7点没吃晚饭就倒下,睡到 ...
也将心比心的说句公道话,当一个人下了班还要不停地接电话收发EMAIL,甚至时不时还要出去几天出差见客户。对于这样一个女性来说,收获的还是没落。所以这不是工种的问题,是感情如何产生并经营的问题。如果需要长时间的在一起,无疑游手好闲的富二代是最好的选择。

正式会员

姐姐,现实点吧,符合你条件的男的,还能等到32岁不结婚啊?孩子都能跑了

新手上路

请问是哪里人

新手上路

LZ V5, LZ FUEL UP``

正式会员

candicelina 发表于 2012-8-4 23:39
回复 1241323914 的帖子
哈哈,以前碰到个挺高,又帅,在NAB高薪工作的人,他的葛朗台精神已经到了令人发指 ...
什么叫做“自己像葛朗台”?爱情和生活中的所有事情一样,也是需要运气的。绝世美女多的去了,她们都收获了爱情么?好女人多的去了,她们都收获了幸福么?男人看到自己心仪的女人,但是人家看不上你也有的是,这也是葛朗台么?不适合一定要将就么?逼迫自己凑合就能白头到老么?你遇到自己不喜欢但是人家追着你跑的女人,你就会娶她么?
这世上太多grey zone,不是你觉得怎样就按照你的轨迹发展的。
那个NAB的人,你不清楚什么叫抠门的话那我就告诉你这个故事,别以为什么事都是女人不好。那个男人的头一次约会,就带着我满大街找Bourke St Central Arcade地下室5刀的盒饭。有人吃过的请举手。结果人家关门大吉了,他失望之余,带我去吃了麦当劳。这个我就忍了。结果这个情况持续了3个月。你觉得怎么样?

正式会员

如果你觉得这个很正常,男人就该这样对待女人,那我就无话可说了。
另外,我的要求一点也不过分,除了工作是我个人偏好外,有哪一点,请问是哪个正常男人做不到的?况且,办公室工作的往往工资比做体力活的低很多呢,这个我当然知道,因为我并不是个追求财富的人。
按照你的逻辑,我没有找到个正常的男人结婚就是我的过错的话,那么我是不是就可以对没有找到工作的人说“是啊,运气真差阿,自己没有实力,人家公司不要你,活该呢”。这太不公平了吧。

正式会员

回复 妃来妃去 的帖子
谢谢二位斑竹的支持。你们也都是非常好的人,也祝你们幸福。

正式会员

庄里人 发表于 2012-8-5 11:21
也将心比心的说句公道话,当一个人下了班还要不停地接电话收发EMAIL,甚至时不时还要出去几天出差见客户。 ...
哈哈,这个我真的要说,你误会了。可能是不太清楚的缘故。我来介绍下老外的公司吧。我在3个老外公司工作过,一个中型公司(也就是50-100人之间),一个道琼斯上市美国公司世界500强(全球员工45000人),现在这个是澳洲ASX上市公司(全球员工12000人)。他们的通性很多的。
老外的上班机制,比国内松很多很多。比如,没有计时打点机器。我最晚一次上班是早上10.30,瀑布汗。就我来说,正常8.30上班,工作自然是认真的,但是当中和同事们说说笑笑,买买咖啡,聊聊家常,气氛是非常友好休闲愉快的。下午5点和同事们一起准点下班,多一分钟都不留,根本不存在你说的下班后不停工作的问题。澳洲是年薪制的,多加班也不会多拿钱的。老外提前10分钟,全掐着表等着走人呢。有家庭的,那更是迟到早退的厉害,接送孩子呢。
出差就更是享受了。澳洲几乎没有国际性出差的,因为一般公司IT配置很好,全部采取电视电话会议。国内出差都是短途,4星级以上酒店,食宿全包。公司还允许带上伴侣延迟班机过周末休假的。见客户的话,全部是正常上班时间,过了晚上6点,没人上班的,全回家陪老婆孩子了,所以那个论断也不成立。
所以,就像找工作需要运气一样,我们这样的女性,希望能有像招聘我们的经理那样眼光独到的伯乐男人,来发现我们的好。我深深懂得,我们这样比较有个性的,不是每个人都能欣赏的。
所以如果你不欣赏,不要紧的,没关系。只请各位自重,不要出口就伤人。公道自在人心。

正式会员

庄里人 发表于 2012-8-5 11:21
也将心比心的说句公道话,当一个人下了班还要不停地接电话收发EMAIL,甚至时不时还要出去几天出差见客户。 ...
感情经营,这个我完全同意,确实的。
富二代?你开玩笑吧。你觉得我们这样靠智商情商辛苦拼搏才得到手边一切的女人,会想要靠近游手好闲的富二代?
相信两位斑竹也说过同样的话,我们这个年龄段的女人最知道自己想要什么。强势的女人其实会是很温柔的,但是那片温柔,往往只有一个特定的人才看的见。我觉得就我自己来说,我是个讲道理的人,不是强势的人。

发表回复