官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 想找一个教车的好教练,BURWOOD地区

新手上路

7 X8 _2 T2 n5 E; c0 n$ R( l
如题,朋友想找一个教车的教练,在BURWOOD的考场,不知道大家有没有亲历的觉得可靠的教练,最好严厉点,会骂人的。广告和骗钱的就免了,谢谢
$ q# o/ y. b3 p. g" x( e: m联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:AATC澳洲国際網球教練會教練 於東區招生
下一篇:萨克斯 授课啦!!!!!

初入江湖

" t; B7 p7 r6 y! \7 h9 ^
自荐一个。主教东南区。资料已发站内消息。不好你尽管来论坛喷我[s:144]

江湖老手

教练的好不好
; v1 V. A: b/ z可能是每个人有不同的观点了
: j9 f. p- r" [& o适合自己才是好的7 r/ u5 Z# W) p( n& Q2 |
有些人喜欢听着顺耳的 有些人就是喜欢严厉的 ( D* B+ q: F( Z$ \7 L+ x
不能一概而论

新手上路

回复 paoer_bai 的帖子: D! B- A, l3 h1 b2 p) S* e
- _) M+ ]: M* f9 B+ M
认真负责的,严格会骂人的最好
1 q& Y( U7 P2 `/ T& I5 }之前找了2个,开得不知道什么样了,教练还说开得不错,就是最好不过,再交学费上课

初入江湖

7 @& K0 `& q5 F! E8 u
其实我发现教练是希望每个学生都考过的,首先因为口碑对他们很重要,其次如果是包考套餐,学生一直考不过,他们的时间也被拖累,就为了考前那七十几刀,基本上半天时间没了,我想他们更愿意去接新的Case吧。这是学车时和教练聊天总结的心得。
6 u2 X" n1 g! Q* g8 ~我在burwood考的,跟着教练学了一个月,一次就过了,因为我比较谦虚,哈哈,教练说我做的不好的地方我很努力的去改,加上我的考试运。也祝你好运!
; O' [' E0 {& v6 y% y3 v阳光驾校林教练:0421975033

初入江湖

我的老师不会骂人 但是我学了三节课一次就过了。。他很仔细 也很负责吧。。你要电话的话就给我回复 但是他真心不会骂人 我在burwood east Kmart门口就差点撞上前面的车 教练一脚跺下刹车 回过头跟我说 没事儿 下次小心点。。。

新手上路

回复 豆腐虾仁小丸子 的帖子6 A! L' J1 p/ a4 _( q; w% C
# |! {/ p) H% w- ^- H6 I2 \你好啊, 今天急需教练,你可以给我他的电话号吗? 拜托`

新手上路

豆腐虾仁小丸子 发表于 2012-8-8 17:18 Z; ]: J4 q" ?3 {
我的老师不会骂人 但是我学了三节课一次就过了。。他很仔细 也很负责吧。。你要电话的话就给我回复 但是他真 ...7 r- N_' ^+ d8 j/ Z
麻烦你能把你师傅的号码PM我吗?

初入江湖

回复 huiyan 的帖子/ V0 e1 Z9 @W
0 C2 B2 m& _! h: y" x* p. {! C, l0413763065

初入江湖

回复 suce 的帖子2 j0 C2 }0 q) B
U2 m) b4 b8 J9 ]0413763065 张教练

发表回复