官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] eeee

初入江湖

' XP# w; ~( D) J! ?% t" S! f& w
eeeeeee
# f/ e( k, A% T联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:听力机经单词一起背
下一篇:Q/微信2544872017 [办][理][荜][叶][证][成][绩][单].教育.部认.证

初入江湖

另外呢,老师说有时候因为在代课所以没有接到同学们的电话。所以咧,如果打电话没人接的同学就记得发短信(英文)哦,或者留言的时候记得说自己的号码喔。

初入江湖

帮老师顶顶% Y1 T$ I2 Z7 J4 E0 q$ S
[-13-]

高级会员

刚才跟他联系了,只能用两个字来形容- 牛人~~
) o7 U! K0 t4 k* x已经报名了他的课程,一周后跟大家报告一下状况~[s:122]

新手上路

之前的号密码不记得了,特地申请一个来感谢老师。第一次跟kevin老师只补了口语和写作,因为听力和阅读之前两次都达到要求了,可是补完后的第一次考试口语和写作都过了,但是听力很悲剧的差了0.5.没想到老师很nice让我再去了几堂课给听力的tips,还继续给我发作业改作文,第二次终于都过了。太谢谢老师了[s:123][s:123]

新手上路

[s:123][s:123][s:123]

新手上路

已经报名了,上完几节课再向大家汇报。报了6月的考试,希望能一次通过

新手上路

上了几节课,老师讲的很好。但目前还没有看到效果,要等考试才知道。不过老师给的作业很多,每天的工作量很大啊。希望考试没问题

高级会员

我是老师的学生之一,听了几节阅读课,觉得真的进步了很多,阅读从错20题提高到现在能控制只错10题,都是因为老师的阅读技巧,其实雅思阅读真的不用读完整篇文章,重要的是要扫描文章,快速定位,看题技巧,有了这些,阅读只是一种 “寻宝游戏”
0 t3 uF9 |& b. f& J
( f3 |% Y, z, G\1 S, N. E个人很支持老师,如果有人需要和我谈谈补习经验的话,可以加我QQ : 973991126 注明 雅思经验
5 I, e9 b$ h- N! v5 ?
. S7 v! y, ]6 U9 P也许我能帮助到你,还说不定还能给你优惠,呵呵

新手上路

中文叫什么?什么时候执教于广州环球?让我来认识一下,看看哪位同事来墨尔本了。

发表回复