官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[作业问题] 求助deakin大神

初入江湖

请问deakin的大神们,想考D或者HD需要怎么努力呢?
新学期要开始了,首先就遇到了买书的问题。
他们把新书都卖每本$100,还不能还价。
所以想请问大神们,学习时书的价值到底有多大?还是仅仅看PPt,lecture notes就可以。
其次,希望大神们给我一些中肯的建议,谢谢大家。

上一篇:商科补习...2013T2...DEAKIN
下一篇:免费培训课程 BUSINESS ADMIN, CUSTOMER CONTACT II,III + 安排面试

正式会员

首先,要看你的目标了,如果仅仅是过了就好 那你随便混混 应该都不是问题,对于我来说 我在迪肯的时间还是不算长 也谈不上经验吧 但是 我没有过C 全部不是HD就是D 我之前也认识过全部HD的中国学长学姐,周边也有外国朋友 全部HD 我们的共同点是 全部都看书 每周都看
我反正学过的课 都有买书 都有看书 都有练习巩固 所以 究竟怎么学 还是看你自己
考试的高分 不是瞎猫碰上死耗子 而是平时的努力
换而言之 都花了2600+学一门课了 还在乎100+的书钱么?
觉得新书太贵 可以买二手的啊 你用完了是卖了还是自己留下以后方便查阅 那都是自己的决定了。
我周围反正是没有一学期连书都不碰还能考HD的人,如果有 我真要拜拜他/她了,那说明我的等级真的太低了。。。

初入江湖

回复 老干妈土豆条 的帖子
你说的真好。。那么deakin的D或者HD很多么?高分会对就业有好处么?老听他们说2future,这个补习班有那么神奇么?

初入江湖

回复 granger35 的帖子
你说的真好。。那么deakin的D或者HD很多么?高分会对就业有好处么?老听他们说2future,这个补习班有那么神奇么?

江湖老手

[s:122][s:122]....大学没买过书的飘过

正式会员

我不大清楚 我周围HD蛮多的,当然我周围外国朋友比较多一些,他们真的很用功的说。。。
你要问就业的话 我只能说我也不知道,但是高分并不代表能力,能力是你的表现,高分只能是你的门面。
我从来不迷信任何补习班,从雅思开始,这些东西全部靠自己的,自己不学,别人往你脑子里倒东西,你也不会掌握知识。
反正我是不会去上2future的,你说我不舍得也好还是没时间也好,我反正嫌贵而且不值得。 我周边的确有上过那个,过了,考的还不错的,也有上过了依旧不过的,过不过,高分不高分关键还是看你自己的态度,自己怎么学,人家外国人谁帮人家补习?不都靠自学么?你说呢?

初入江湖

很对的。还有最后一个问题,老师在assignment和final examination的时候,对英语要求高么?如果我英语雅思6的水平,会不会影响我的成绩?

初入江湖

回复 樹枝 的帖子
真心跪了

正式会员

我一点也不觉得 不懂的部分 email问老师

初入江湖

学霸,我们做朋友吧

发表回复