官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] eeee

初入江湖

本帖最后由 Little思一 于 2013-4-18 17:35 编辑 , m( N; N8 X; L$ |2 w5 i
9 K" R" H# C1 r% V
eeeeee" ?: z9 r& M" c/ ^
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

上一篇:求personal financial planning的题库mckeown编的书
下一篇:长期补习VCE 数学 物理 化学 生物 ESL

初入江湖

(120.27 KB)
7 `2 x! ~9 b( N8 ?: K
2 |, B! l( W0 {y+ T/ b( {$ T- }5 w- W. G0 G/ z: W8 j7 J
偶的上次考试分数6 [3 L$ q9 J! g) m$ A6

新手上路

|回复 Little思一 的帖子
8 a( q; U3 b! U* `8 q$ o& F* I# k; `
本人也在跟kevin老师学!受益匪浅~并非只是学英语那么表面的东西。虽然还没有考试,还不知道自己能不能像楼主一样有号成绩~但是毕竟有所收获。kevin老师讲课很有耐心,也很幽默~他常常鼓励人。每次批评完我都跟我说不要心情不好~要继续努力T T 很感动~~ 很有幸找到他~~~~~希望跟他好好学,,考出好成绩~花的钱多一点算什么,以后大把机会能挣回来!只要能让自己变的更强大~哈哈 顶一下 kevin看了又要得意了

新手上路

BY THE WAY, 本人从4月初开始学到现在已经有1个月了,阅读从6分也基本稳定在7分了,听力课程还在进行当中。大家别怕考雅思~~~~~只要你肯学plus有个好老师,那就万岁吧~我的讲话完了,撒花~~~~~

新手上路

回复 Little思一 的帖子
, Z0 f! [5 P! ]+ m* w0 DD, k! l$ o: }4 S2 e
昨天查成绩,惊喜的发现竟然考过4个7了~ 哇哈哈哈哈5 O" }; oG& L& ~; W: Y) G
4 D8 p|+ \0 K8 N& C8 |: Y) e# o2 Z. f
  (21.86 KB)
1 j. Y, B* d! B" Y& a# [
! j. ?0 r. h- h, G
% a7 H7 X2 K- i- f" r4 ]+ E' ~
我是去年12月份毕业的,一直都计划着能在EOI实行之前递上PR,但是雅思却成为一个巨大的障碍。毕业之前我考过两次雅思,最好的成绩是写作6,其他三科都过7了,所以我觉得自己还是有希望可以考过4个7的,复习的时候也比较懈怠。 结果直到今年3月份我才发现,半年的时间过得太快了,自己的水平没什么进步,机会却不多了。为了能在6月份之前拿到雅思成绩,3月底到5月中旬的6场考试我都报了名,希望能碰碰运气。0 E- VJ% f4 D: T& g3 k
$ P- e$ K& X0 P) F: e# @& m就是在3月中旬的时候,我在亿忆上看到了这个帖子,其实那时候我对自己已经不是很有信心了,就希望是不是可以通过私教来提高一下。于是我打电话联系了Kevin,可惜那时候找他教课的学生太多了,根本无法安排我的课,直到3月底我才第一次上课。因为自己的口语也不是非常稳定,最终我就报了口语写作保7。 在接下来的一个月中,我大概上了十次课,基本上讲的都是写作。说实话,在这个过程中我也质疑过自己是不是短时间内能达到目标。对于我这样一个写作N次有且只有6的人来说,7分是一个飘渺的概念,特别是看了慎小嶷的6-9分范文里的7分作文,我更对自己没什么信心。可是老师却说7分和6分其实不像我们想象的那样有本质的差别,在分析了我的习作之后,老师认为我的语法方面问题不大,最重要的就是文章结构和观点不够清晰有条理,还有就是写作速度太慢。之后我就加大了这方面的练习,从一开始的几天一篇大作文到之后差不多一天一篇。 每次上课老师都针对我的作业进行分析修改,再提出新的要求。最终我自己也能渐渐感觉到了进步,可是还是会担心自己是不是真的具备了考7的水平。4 [# U+ |! f( ]6 l3 {7 u
- Pk$ a* `4 P7 N" o% l
21号这次考试的大作文是讨论我们是该放眼未来还是关注现在。这个题目之前我并没有练习过,但是老师曾让我写过一篇讨论儿童是该竞争还是合作的作文,考试的时候我就按照老师帮我修改以后的框架写了。其实我也没觉得自己写的很出彩,不过也明显比自己原来考6的时候写的要好,没想到真的就拿到了7。+ ~7 U: o) J% C2 u1 W
8 }+ T$ Y3 Z8 e; W0 u* q) F/ p& C
结合我自己的经历,我对那些和我一样挣扎在雅思中的兄弟姐妹有一下几个建议~
; l& v% o7 T- B) e' d% r8 ~4 G
6 H# l% [, J" G# Q# W) w1 {第一,一定要早点开始准备,不要像我一样算一算才发现根本没给自己留多少时间。。。以至于最后两个月连报6次。。还浪费掉2次。。。4 r- i+ G. `. T% S& m& Z?+ A
$ q) i9 R- T8 a* {+ m
第二,报老师的课一定要赶早,因为老师是保过的,早点报就意味着早享受福利,也就有更大的可能性能考过。而且只有提前报才可能确保老师还能安排时间,最好不要等到最后一两个月。其实我在最后压力还是很大的,每天都算着离最后一次机会还有多久,是Kevin一直和我说,不要考虑时间,你只要努力准备就好了,其他的问题交给我。我觉得自己很幸运,不到一个月就拿到了4个7,可我自己也知道,这真的有运气的成分在里面。如果我能早点知道有Kevin这样的私教存在,也就不会抓狂到最后了。
6 ?% q( |% L! l- l: B4 P\; }3 \: u4 p
第三,雅思不像我们想的那么难。 用老师的话来说,很多时候不是我们的水平不到,而是没有掌握正确的方法。
0 Xj2 y' ^1 ^6 H/ y, `% G
0 E# S2 t: _. R) O1 u第四,我要特别感谢我一位已经回国的朋友。她回国之前曾和我说,考试就是用钱砸出来的,只要你肯花钱,不行就找一对一的辅导,肯定能提高上去。她自己考大学的时候,就找了几科的家教,后来成绩突飞猛进,最终考进了对外经贸。现在她的话真的应验了,比起PR,雅思的投资是完全值得的。
9 T$ K# Q( H: c# \{) j; f! Z' @. S$ X: z5 [& n" P
啰嗦了这么多~希望所有烤鸭都能拿到自己满意的分数~
1 {: @5 b& r+ m" [- Q5 L1 u# o6 y6 c3 N) e) R3 t
6 b& L2 ]! O+ a: G) t

新手上路

上了kevin老师两个多月的辅导课, 终于考过了4个7 了.....虽然单科成绩都不高,但够用...呵呵....个人感觉kevin老师的课有两个特点.一是能帮你找出薄弱环节,让你平时复习的时候能够有针对性,从而节省宝贵的时间,比如说,如果阅读的薄弱环节是T/F/NG题型,他会告诉你这类题型的解题技巧,用什么方法能提高正确率.从帮你修改作文中,告诉你是语法问题还是idea欠缺...第二个特点是kevin老师总是在课堂是给学生很多鼓励...首先在心理上帮学生战胜雅思.我有几次真的都对自己失去信心了,是kevin老师的鼓励让我重新有了战胜雅思的信心...好了,还是show下成绩吧.....( T4 O2 Q% }' H( Z' d. i2 o
' ]& Z$ T7 W9 H, H" I1 p3 a; t* b: l: hw, `% E- L& r

新手上路

(16.72 KB)
成绩

初入江湖

看到师妹师弟分享雅思经验,我也来说一下我的经验吧: N9 T( o3 K: P
在来澳洲前我就考过一次雅思,现在还记得是2个5,2个5.5,在毕业前也就没再考过了。读完1年书之后就面临着两个选择,要么申请移民,要么继续读书。可是移民对于我来讲比较难,因为我没有在澳洲读连续2年的full time,所以也没法申请工作签。后来中介就告诉我,要么就继续再读1年的书,一边考雅思,这样毕业的话如果够分就申请移民,不够分就先申请工作签。但是无论怎么样,还是要考雅思的。认识kevin是一个充满戏剧色彩的事情。自从决定考雅思开始,我都是自己在家复习,主要是觉得出去上课太贵了。去年的时候回过一次国,在广州环球雅思报了6分精品班~当时阅读的老师就是kevin。当时全班同学都觉得kevin绝对是神童老师啊,比我还小,都可以教人了。不过说实话上他的课挺晕的,总觉得老师上课讲的时候觉得非常简单,但是一到自己做的时候就很晕了,错的还是很多。这也是后来我找kevin的时候纠结很久的原因。我当时觉得老师是厉害,但是未必他的方法适合我。7 \& F* Ti' }3 RO& L# ~9 X
* a! [* M' y/ g# ?( dd# K后来听之前雅思班上的同学说kevin来墨尔本啦,我“时日也不多了”就给kevin打电话问问看我该怎么复习。kevin说我在上他的课之前,必须放弃我之前的阅读方法。必须相信他的方法,才能提高。因为我方法不对,所以越练习,错的还是会错。kevin老是和我说,perfect practices make perfect
* ^4 }8 B8 w5 ^2 d
# k( y4 ?3 c; s. k综合我自己的经历,想给正在奋斗的烤鸭鸭们几个意见:5 T4 k/ L, E# B8 N7 W' b
; f, q% B. P% j1.不管是找像kevin一样的私人教师还是去教育机构,都要相信老师的能力。因为你已经选择了,就要按照老师的要求复习,跟着老师的节奏。就好像我刚开始上kevin的课,有几次没做作业,kevin很严肃的说过我,说学习语言,只要懒了一天,可能之前1个星期的努力都白费了。( l4 ]1 S4 I9 i! d! W, S
6 k- }/ v( Q; q& b. k
2.一定要把老师上课说的东西在下课后立马整理。尤其是写作和阅读,当时我考前准备的时候,就是把老师上课讲的ideas全部整理出来,分成类似教育呀,环保呀,之类的。
% ]% V- ~, L% f1 E2 }
1 i. N1 M. o% f7 j1 Z6 B5 q7 d6 x3.还有就是每天一定要保持一定的练习,4科一定要都复习到。记得当时讲听力的时候kevin每天要我听一篇news然后写summary~6 U* I% q6 z& m
我觉得效果还是很好的。如果准备自己在家复习的烤鸭也可以试试这个方法。
% y; r* [0 b" [D% W1 t7 }6 v9 X8 S( `$ L* c( S0 D
4.这个是我自己的方法,我买了一本小说,每天翻一章。然后会逼自己不许用汉英字典。遇到不懂得词都会看英英字典,这样子就强迫自己把自己放在全英的环境。然后复习的时候远离电脑,ipad,手机……
1 E1 i% a0 p, Z; U" r/ L1 w( J! ]% F5 v7 w' I
好像差不多就这些,如果有童鞋有啥问题可以站内信给我哈哈哈~一定知无不言言无不尽~
" G, l: l+ A) L8 h; T1 J
9 G: G. m4 L9 s6 f: c+ d另外,最近又到考试月了。。。有一起要去图书馆奋斗的童鞋吗?求复习友。。。。2 T: m# r2 ^% F4 k5 B1 ^3 u3 B
5 BK$ }/ z: A# ]4 l/ U

...

初入江湖

楼主佩服。。。雅思8分我从来都没有想过。。。[s:035]我最近也要复习雅思 准备考雅思。。。但是我的底子好差 现在都不知道该从哪里复习开始没有信心我怕我连5都考不到。。。好久没有复习了。。[s:052] 求指点。。。

初入江湖

回复 ... 的帖子
8 t5 ?. ^2 t$ N# F2 ^6 T5 ~. H
7 r6 K) k( A# f6 N如果你时间多的话可以先自己复习啊~
/ k( {* ?. J# A2 X! W3 k7 v3 H, u; Bh7 u" {* l
先制定一下计划,其实不在乎每天要做多少,关键是要坚持。% ?6 u5 }' v! s3 B
r* |9 D' K4 o/ x0 P
1.我当时的方法就是每天听新闻,然后写summary,然后自己再试着把新闻再复述。
( c; V; h! b& M/ i" i
" z3 ?+ Q. Q) D7 |: P# }2.就是自己开一个空本子做单词本。然后买了一本小说,是一个血腥的破案小说刚开始看不懂所以觉得一点不恐怖哇哈哈哈。。。。然后遇到不懂得词就查英英字典,记得要是英英哦。。然后写在单词本,也是要用英英写。总之你要尽量忘记你还会讲中文咯,写什么都用英文(例如shopping list 什么的也用英文)" G. g1 a$ X: H* u2 Q* t6 w
: M& Y# b. S) p( m6 b5 \我能想到的现在大概差不多就这些吧,要是又想到了再告诉你哈~其实你会发现词汇提高了以后,全部都会有所提高滴~~~

发表回复