官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] eeee

新手上路

回复 flower7658 的帖子: z( o% O" B" m! c6 L
# d4 w; \/ Q3 P$ M9 {1 j
楼上的美女雅思有考吗?

上一篇:长期补习VCE 数学 物理 化学 生物 ESL
下一篇:2future的auditing录音,有偿回报!

新手上路

回复 kitty_wang 的帖子
/ e$ v) P" Z- P/ A
: I5 \0 S9 Q; A( @" @+ k还没考呢。。。还在做准备

新手上路

楼主好人啊。我属于听力,阅读成绩不稳定类型,写作口语都是6.5,本来只担心写作,现在发现都不行。我现在专门在家复习雅思,心急如焚啊。如果Kevin老师真的像楼主说的那样灵验就好了。楼主是上了多久的课,达到这个水平的啊 。

初入江湖

回复 amanda1987 的帖子
% H% W( n8 {2 B4 {( y- j) A( U/ ?; X+ V7 H- P( o0 x
不好意思哈~我刚回澳洲~才看到你的贴。。。我之前大概就上了差不多八九节课,2个月左右过了。我是觉得kevin很神啦,不过不知道他的方法适不适合你,你可以跑去问问他啦,然后你自己判断下比较保险

新手上路

哦~~~~
. v- p' e, H) C2 a. Q( o6 g+ n: r1 k
+ Z, E4 ]2 K$ q5 F) B1 vw% a* P; O5 r( L- d2 e+ M1 `
; f+ ?! B' j/ E0 i7 X
* W; C6 M' W! _* v: l$ g0 b* U& H9 t0 x) T
1 [" o9 Z- \6 U1 N
2 ?0 A" c: A+ N
, W4 k7 H# z: F# o
1 I9 W* ^% M( B' D5 G( X
* }5 L5 B) c+ g7 D+ W7 D+ q5 N
- r. C6 ?% F' F! ^泰国电影排行榜 购物返现

新手上路

回复 Little思一 的帖子
3 \0 E" g, b3 U! _; ~2 W: ?$ N5 |4 a8 _
hi,你好啊,我也在考雅思呢,你考成点,能不能请教一下你怎么提升口语啊,那是中国人的疼,谢谢赐教

新手上路

. ~6 M( S2 v$ L) g  我上了Kevin老师一个月的课,总分从7提到了8,太神奇了!刚查到成绩时简直不敢相信,这也是我第一次考这么高分(有图为证)。起初是在亿忆网上看到了烤鸭们的帖子,将信将疑地给Kevin老师打了个电话,他说一个月考到4个7没有问题。上课地点就在city他的家里,很方便。他的方法确实很独特,1对1教学能迅速找到你的weak point并且打造出适合你本人的教学计划,每篇作文他都会悉心指导并认真修改、补充核心词汇和观点,课后他还会及时跟踪你的进度。经过一个月的练习,我明显感觉到自己听说读写各项的提高,尤其在写作方面,只练习了十几篇文章,让当时只有6分水平的我有了质的飞跃。关于价格,他一次性收费,但一直上到你达到目标为止,这也让我少了很多后顾之忧,所以在考试时不再像原来那样紧张,因此也可以把平时练习的水平发挥出来。8 t1 b4 S4 [& ^% T
  真的很感谢他!发这篇帖子不是为了特意做宣传,是真心话,为了移民、为了拿到4个7,请这样的好老师完全是值得的!最关键的是他能在最短时间内帮你拿到理想分数,这才是感觉最神奇的地方。1 U/ N* f7 l4 p6 ^" G1 ~
( L7 }6 h. Y" l) n- j. [. _老师王禄(KEVIN),他的电话是0401430420. QQ:1219949532.+ t( M' _1 k. W, V1 u8 k
: P! ^" i6 B5 M: u) n' C
  (13.09 KB)
7 J5 v# q; f1 z2 \3 J5 Z
# E. l' ], |0 e( y

新手上路

' B: a1 ~% P" j6 h' N( p, h太神奇了,真的没想到,上了Kevin的课,刚好一个月,我居然考过了四个七。先说明一下我的英语基础并不好,为了备战雅思,自己钻研了很久,从一年前一个七分都没有,到自己奋斗到有了2个七分或者3个七分,但就是考不出4个7,也不知道问题出在哪里。为了赶上年底的885,也为了早点考出雅思,因为考了好几次的我真的是感觉很疲劳,之前是我的好朋友找Kevin学了一个月就考出来了,所以抱着试一试的心态,给Kevin打了电话跟他说我想补习写作和口语想赶快考出雅思。说实话,当时也是觉得上他的课就是一次性交钱,直到帮你考过为止,就觉得心里有底,反正考不过他会一直辅导我。Kevin一直给我信心,他说别担心你就跟着我的进度剩下的事情都交给我。
B`4 l% L! V8 d2 X对于写作,我觉得Kevin有他自己的一套方法,他给我讲拿到一道题应该怎么写开头主体段和结尾,对于每一道题都补充核心观点和词汇,感觉和自己之前的写作风格完全不同,有一段时间我很不适应而且觉得自己不太会写作文了。每一篇作文Kevin都帮我精心修改,指出语法错误,写的不地道的地方。但写了10篇左右,就觉得自己也会想出比较好的idea, 并且试着用他给的核心词汇。这次考试,我完全按照他教的风格写的,但因为第一次这么写,时间有点紧,感觉自己都还没有argue全面,出来的成绩居然也有7分,说明他的讲的东西还是很有用的,能够在短时间内帮你拿到想要的分数。
7 `0 D! e2 [1 o0 G8 E对于口语,他帮我把预测题都过了一遍,有说的不对的地方他帮我纠正,不会说的他给我讲思路,帮我写,告诉我如何注意细节。考口语part3的时候,把他讲的作文核心观点用上了,感觉考官很赞同的样子,连连点头。
5 d* g8 j' v) h& o! R发这个帖子是想帮助还奋斗在雅思战场上的烤鸭们,如果你们还在为口语和写作挣扎的话,不防找Kevin试一试,感觉他的方法还真的很神奇,我自己都没期待学一个月就能考出雅思。自己钻研真的是又费时间又费精力,找老师辅导帮你指点指点,加上自己再努努力,很快就能考出4个7,又省雅思报名费,又省了自己每一次痛苦的看到只有1门或者2门6.5的成绩然后还得再考,被这个考试拖到筋疲力尽。为了早日考出四个七,Kevin的课程真的很值。
6 C& D& {' t% q4 [Kevin的电话是0401430420. QQ:1219949532.
8 a+ v$ u4 |. \9 M3 D
$ \, ]9 Q" ]) Y4 ~2 q+ _
  (7.17 KB)
/ G4 V1 Z, A; v3 l

初入江湖

回复 wallison 的帖子
; [9 q" C, \% v9 N9 c/ Z5 K. G) ?: B: M, o% L4 O, l; d
我先说我的口语也就一般般哈,但是我就是逼自己多看有中英字幕的电影美剧什么的咯。然后把中文贴着,先看英文字幕,然后就连英文字幕都不要,直接听没字幕的咯。(在itune上面下美剧哈)) u( u' x! B9 ]6 ]& ?# Q' j
& S6 E( b+ M+ ?6 t$ u$ n最近在看the walking dead,很好看的说~~你可以看看去

新手上路

顶一下!!

发表回复