官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] eeee

新手上路

回复 waitreggie 的帖子( U" T+ `. R9 R. r) _4 h$ `
2 I) J3 q2 Q! h. K0 x( l1 I你这个会不会有点夸张啊,,,我和我朋友都在他那里上课,,没有说消失不见的哈。。。。。我有时候还抱怨老师,,,他也有回复我啊。。。; ~: H6 _& L/ R9 ]- n
' i3 l5 ]0 z4 N
而且你学费2200,我真的不知道你的学费是怎么算的。。。我看你挺反感他的,之前发了帖子专门攻击(http://www.ozabc.com/bbs/forum.p ... 2960&highlight=),5 R$ ~3 Y) B1 x" z& g" r
( }1 n2 N- V5 G: v0 ]0 R/ D
然后在这里回帖说 ”两页的帖子总能顶在前面。。真心辛苦!“# f$ X; ~0 {7 _. F
- j* Z8 D( N5 Y4 A既然你这么反感,那你为什么还要去老师那里上课啊?你钱太多啊?
$ J: y7 F* }2 [* W* ]+ U( T- P6 @) d0 t
我之前上了一个月就去考试,,,然后听力和阅读就7,,,现在还在上作文
8 H/ s. h3 R5 k3 B2 C& c" D7 \( A4 P! P7 M) [
说实话,他真心教得不错,不然我也不会介绍我得朋友去学
" w# Q/ N- g6 m9 G3 ^# Y6 j7 k* hQ8 M: C8 W* D; M
我之前留言只是羡慕那些上课快得同学,,,其实我上阅读得时候也挺快3 _; k$ [. K- k% A+ x* I7 V
% F1 {0 ~8 \3 i0 C: E& {; Z
可能后来学生太多了,,,不过也不会象你说的那么不上课,,他还是会尽量保证我们的进度的
; Y- E, n4 P6 M$ L) y2 \$ m6 \8 t. B4 {4 U
我觉得说话要对得起自己,不要信口开河
% GH5 i+ a/ C

上一篇:MAF 704
下一篇:本人CQU求Principles of Employment Relations辅导

新手上路

回复 Yvonneljj 的帖子
/ ~3 y5 m' x! L# Z7 E2 J/ |3 O7 b8 A, d5 u& p3 o5 @) \- |9 b
$ m9 @% ^' S* z5 T先回答你几个疑问吧。。5 N& _( {2 t* uQ- L7 A( R/ I
第一 "而且你学费2200,我真的不知道你的学费是怎么算的"----我只补一科。所以是这个价钱。。
! ~- f2 t6 z- d2 _# d第二, 你说,“既然你这么反感,那你为什么还要去老师那里上课啊?你钱太多啊”。。这个因果关系你没搞懂吧????我是先上课。。然后才有之后的这些不幸经历的。。我报名的时候哪里会有”反感“???又怎能反感了还去上课???
) X, i4 x( x/ g* @% s* A
2 y, u# E6 E( V3 `8 U这位同学我觉得你有句话说得特别有道理,“说话要对得起自己,不要信口开河”。。我所写的都是实情。。我不知道其他同学的经历是怎样的。。我写的就是我100%真实的经历!!
" B7 w{' Z# s$ z所以,在你没有调查的基础上。。说我写的夸张。。是不负责任的。。

新手上路

回复 waitreggie 的帖子) JD- z# L7 O9 r@$ H7 t) o! c
P5 y& V1 X8 v$ R! R; _我不知道为什么你会这样说
4 d6 P2 ^: z2 l7 z2 ]& Y. L0 |4 Tz" O
但是就我自己亲身经历的话,他讲课是真的不错,,我绝对没有夸张,我报名后也有去参加其他
- r* ?$ b9 A, ^U9 [# g, R9 m$ K# V- g1 X
培训班的试听,我个人认为那些老师讲的没有kevin好。他的实力和专业我绝对肯定!) |9 m: _, i& e
( y: v0 \/ W& |: W% ]以至于你说他之后不给你上课了,我觉得不太可能吧,是不是你没有联系他啊?# U0 i3 T0 x+ U7 R/ `, I6 k5 M5 }
/ \3 WL9 f. Y3 z1 `! A) H% U: p5 ~因为就算再忙,他还是有给我们上课的,,我说我们,因为我还介绍了我一个朋友去,
4 e. P! I7 o& s* ?8 ]5 W) h" P! r; h
我是真心觉得他不错才介绍朋友去的。6 w/ D. u4 o& g9 H5 U
6 Gc8 u8 ~6 G1 w( i& M' r( X+ E- A我怎么调查清楚啊?我不过是昨天不经意的回复了一个帖子,,,哪里想到有这些事情啊/ F' L$ a& F6 U: Ml- a( I
* ?% ?8 ?# @# |哎。。。我也只是一个烤鸭而已[s:108] 我只想好好烤雅思,,,我也不想招这种事。。

新手上路

回复 waitreggie 的帖子
. v! \0 c4 O) r) C1 ~8 v( _% J: Rb/ I0 D# G4 j
我在想,你只上一科的话,,怎么慢也应该上完了吧。。。。我阅读上了一个月,口语上了一个半月,,,你是上什么课上了2个月都没上完啊

初入江湖

回复 Yvonneljj 的帖子, G; X% H7 w, k5 H: d$ O+ q: d
3 K' n6 I( E& N' x师妹吧。。。别理那人拉。。。明显是来乱说的拉。。。。老师怎么样大家不都知道,一吵不就中人家圈套啦。。。搞不好别人还以为我们故意在提高老师知名度呢别管他了,由着他去吧

初入江湖

回复 waitreggie 的帖子7 g# bn% @! l
' [, e8 e3 B& w4 G2 f( A% i" h这位同学呀,我说你呢讲话凭凭良心啦,如果你说的是真的,那你去找找老师呀,你应该也有和老师签合同吧,至少他肯定不会不接电话的上过老师课的学生应该都知道,老师的“特别”手机没办法特地不接某个人电话吧(大家应该都知道我意思)如果你是乱说的,那我劝你还是算了啊。。。回去洗洗睡吧

新手上路

回复 Little思一 的帖子3 S5 R0 A; p, {% s0 F/ G
5 e]5 k+ Z4 G& S- v恩,,,对的。。。也不知道怎么会那么闲,不着急考雅思吗。。。。。我可很着急[s:121]

初入江湖

回复 waitreggie 的帖子2 l+ `8 z, p$ Y) P1 w& a; S" y1 I
$ x+ Y- u! H( _5 Zu我也是之前在kevin那儿上课的学生,虽然没有你说的彻底消失不见这么夸张,但确实经常以各种理由调整上课时间或者直接不上课。甚至很多时候我都已经到citi了收到他的短信说调整上课时间,各种郁闷无语啊!!
, i9 x# f4 Ar2 L4 \

新手上路

亲,知道微博有人黑kevin吗?骂他坑钱教的屎一样,好火大,如果你去看微博,拜托转发澄清。可以去我那里看。。我叫13年要頑強的mel冷小花。。

新手上路

觉得那句话是没错的,出国之后都是中国人坑中国人。Kevin宣称保过签合同知道你过为止,上第一节课之前交清所有学费,之前说的一周两次每次2.5小时,结果交完钱一次最多上一个半小时,还经常上课之前突然发短信改课有时候基本就是突然有急事上不了课,差1分是2200,2分是3100,他是科目收的,以前看YEEYI吹的那么玄乎,以为是真的效果这么好。满怀憧憬还交了补了2科的钱。可是交完钱之后才发现是多么水。写作就讲了一节课,其他全是自己在课上写作文,还是在课上写,基本他课上最多讲不到半个小时,还都是改的作文评语。口语,更无语。拿本慎小姨的十天给你随便练练。。每个人考雅思时间都很紧的,压力很大,很想赶快过的。他却一点都不在意。经常不按时上课然后退课,所有的我都有短!信!为!证!。可是钱早都交过了,有能怎么办呢?上课之后才知道他的帖子是假的,评论也明显是故意的。哎,以前就看到这些就傻乎乎的相信了。说不过可以继续找他,现在电话都不接!!有这样做人的吗?!我们留学生的钱就那么容易骗的吗?欺负我们在国外没有家人无依无靠吗?我们的钱也是一分一分做工挣来的,最重要耽误那些申请PR的时间呢?交了4000多刀总共上了不到20个小时!!!耽误时间还有钱!

发表回复