官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] 降价啦!买大送小!Mel 东区 搬家 急甩 冰箱衣柜沙发餐桌等

正式会员

; F- c) `! I0 ^9 T9 M* C" _4 w$ U# P; t0 r5 I" i# yV% R
降价啦!!!!因搬家所有东西大甩卖了。 近Boxhill。需要自取。半卖半送。联系方式: 0430218115 (可收中文)$ {% Y0 Z9 p* T6 i" k/ C) p$ u
z- n0 `/ `) S( n/ R
pool' style='color:inherit;text-decoration:none;'>Whirlpool 220L 冰箱,家里只有3个人用, 很新很干净。 $180
) q$ C6 d( VI; Z$ w: p7 E4 V* W2 ]" ~$ W7 H3 Z3 P+ d# @# g
大沙发, 可坐4人, 很舒服,干净。 $50
1 G2 L8 R. d. U7 x2 m! Y
" D- M7 O. \) I9成新宜家3门大衣柜, 带穿衣镜。 $120) F7 z. y: V8 U! E7 R
宜家餐桌及两把椅子。 $40- u0 a5 {8 @' H8 \
6 F. `4 c# p3 |S8 V( E
电扇 $8- E5 i* n) B/ P: W, l0 D
小吸尘器 $108 n7 Z. d0 S) c. [* P9 T' |
小电暖气 $8一个, $15 两个
3 Q; [2 f+ l+ z8 B# t; s真皮椅子两把 $30
; U: w& }0 N% mCooler $15
, k6 l' Q7 @8 R. O, Z. \, M1 d) ]0 y) m- j+ j1 S
  (24.08 KB)
' C- ^3 k5 [9 a5 A3 v& T3 b* A/ P
( Y5 du, u$ X/ P1 J$1801 q7 m7 t1 z; M$ o+ _
  (36.23 KB)
4 X, k/ g. l/ W/ Q& W3 _0 W. C* ?1 g
- LY! M% sb+ _* A) C1 _$ O
衣柜$120
) |' _# \# j3 w' H& t* f|# i4 _
  (33.22 KB)
3 t+ u0 O1 v! {) [; ^
沙发$50
$ x9 s, X* t. i2 l2 U! H
  (30.94 KB)
- R8 G) }9 A* P; U& o
5 c! G5 \+ ]h2 a! P8 Y( c8 y) Q1 T3 K# l" c
  (24.39 KB)
: a4 }# X$ s4 E0 k' Q9 B. Y( O
* h$ f" K2 N6 V0 I- M, [餐桌椅 $501 Df0 H9 ~/ M) N$ R
  (30.86 KB)
  (30.01 KB)
& y* d- g7 \/ \/ c' H3 s
, o+ `% [+ `3 r, V& d
  (27.07 KB)
  (34.92 KB)
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:HP 墨盒
下一篇:大家好!我是中国江苏省的小尤

正式会员

[s:122]顶顶顶
小提示:

正式会员

[s:181][s:122]
小提示:

新手上路

[-22-]
小提示:

正式会员

[s:181][s:181]
小提示:

正式会员

[s:150][s:150][s:150]
小提示:

正式会员

[s:181][s:122][s:122]顶
小提示:

正式会员

顶起来。。。。。。。
小提示:

正式会员

降价啦,买大送小了~~~~
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复