官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

寻情寄遇

高级会员

寻花问柳非我意,
情深缘浅空叹息;
寄言弄语无轻绪,
遇少离多忆欢愉。
本人整洁温和,具备优秀技师的身手和工程师的头脑,略通文墨,厨艺尚可,不吸烟,酒适量,喜爱休闲运动;平凡而带些沧桑的脸,所幸有点气质,嗓音磁性 (KalaOK 部分曲目逼近原唱),身材较匀称标准175/70,身体皮肤较好且无不良体味,加之一座惯常沉睡且不太容易喷发的小火山。缺点:一言难尽。优点:善良和公正,君子有所逑,但决不会骗财骗色;若有进益,必全力以报。
寻身材皮肤较好无不良体味,较耐看,爱洁成熟,开明女性为友!
自我评价和介绍补充(0-10,分值越高越好或程度越深),尽量做到客观,并随时改进和完善!具体标准,意会即可,无需争论穿牛角尖! 有缘人自会见识了解,闲人请勿扰!
身材 7,相貌 6.5,体肤 7.5,体味 8,嗓音 7.5,健康 8, 年龄 7,气质 7,品德 8,自信心 6,性格 6,学识 7,才气 9,经济 1;爱好类:运动 7,KaraOK 6, 电影 7,音乐 7,食饭 6,逛街 5;
厌恶类:无能为力 10, 不尊重他人 9, 不讲卫生 8;
情爱自喻:独角兽 Unicorn
对对方各项预期可作用阀值(有超过8的项目,可以弥补其他不足项目1分;例如身材有9,可以弥补嗓音5差的一分,再有学识有9,又可以弥补性格5差的1分,各项目最多贡献1分或被弥补1分)
身材 7,相貌 7,体肤 7.5,体味 8,嗓音 6,健康 7.5, 年龄 7,气质 6,品德 6,自信心 6,性格 6,学识 5,才气 5,经济 1;
爱好类:期望没有大的冲突。
厌恶类:期望没有大的冲突。
以上评述当然有不太合理和缺乏公允的地方,毕竟每个人的喜好不大一样,自己喜欢的人才是最好的,个人的一些想法和倾向,无意得罪任何人!
1. 一夜情,次数极其有限的性行为;2. 性伙伴,性行为较频繁,且以性为主要交往目的对象;3. 朋友,彼此有一定了解,有一定的感情基础,并彼此乐意交往的人;4. 情人,存在性爱关系的朋友;5. 情侣,情人中最亲密融洽的朋友;6. 夫妻,执行过法律程序,享有法定权利,同时履行法定义务的人(本该是情侣,却不尽然)我的MSN:[email protected]
QQ: 1575465011Blog: fantergaruo.wordpress.com
寻情记语:
* 女人可大致分为4类: 1. 好女人, 对个体来说,就是对自己好的女人; 2. 陌路, 并非她不好, 而是没能对我好; 3. 商女, 算是有道德底线, 取舍自己负责; 4. 商女不如, 基本就没有道德可言了, 她们可以不择手段, 讲求得到一定要远大于付出.
好男人要尊重体恤好女人, 因为她们最珍贵; 对陌路不要忌恨, 个体的选择是有差异的, 要节省彼此的时间; 商女么, 在商言商,底线是商业道德; 至于商女不如的, 赶紧远远避开, 实在避不开的, 对她们也基本没有道德可言.
* 如果你是
如果你是仙女,show me the magic!
如果你是魔女,show me the passion!
如果你是环保女,请维护小火山的正常生机!
如果你是多情女,我们可以保持友谊!
如果你是纯情女,我会把你珍惜!
如果你是淑女,让我欣赏你的春意!
如果你是拉拉女,何必拘泥于一种性趣?
如果你是虎女,这里不够肉来喂你!
如果你是色女,情色别有风趣!
如果你是傍女,摇钱树没有种在这里!
如果你是商女,时间就是金钱,温情贵过美玉,若一定要金钱和美玉,日后再换不回时间和温情!
如果你是妖女,恳请手下留情,心中留义!
如果你是神女,接受我的眅依!
如果你是非女,请不要无聊至极!
* 如果伟哥可以治疗寂寞,那么海洛因就可以治疗癌症;如果猥琐可以用来调情,那么肉麻就可以当作有趣。Girl, kindles me, then I will shine you!

江湖老手

去年的这一天,楼主的帖子登上各大澳洲论坛,今年收拾行囊,又上路了啊~~~
楼主的这句是啥意思:“加之一座惯常沉睡且不太容易喷发的小火山”?
对了,楼主的信息没写全,我帮忙补上。
我的MSN:[email protected]
然后,那一段:1)一夜情,2)性伴侣,3)朋友
楼主忘了一个解释,是这个:种种一言难尽的原因,现阶段倾向于第3种关系,欢迎第4种关系,第5和第6种关系不是近期内能提供的,见谅!
最后,发现楼主对气味的敏感度和执着不是一般啊,祝好运。

高级会员

abaoduck 发表于 2012-2-14 18:18
去年的这一天,楼主的帖子登上各大澳洲论坛,今年收拾行囊,又上路了啊~~~
楼主的这句是啥意思:“加之一 ...
呵呵,节日活动一下不可以么?也不知道谁这么执着于我:)
等有人举报坏事,再行使行政编辑权不迟哟。
然后,标签我只想加3个:寻情,寄遇,创作。不知道系统为什么在后面跟了一大片。
节日快乐。

江湖老手

fantergaruo 发表于 2012-2-14 18:31
呵呵,节日活动一下不可以么?也不知道谁这么执着于我:)
等有人举报坏事,再行使行政编辑权不迟哟。
...
当然可以活动啦。
如果过去一年或四年都没人执着这个帖子里的您的话,放心,今年估计仍然如此。
行政编辑权是不用人举报的。
今天不是节日:)

高级会员

呵呵,这里是澳洲,累了,七七不会来了。
至于监督机制,国人都懂的:)
"今天不是节日:)“,小帅们要看清楚罗[s:378]

新手上路

这个太长了,好难坚持看下去啊[s:122][s:122]

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,