官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

(高亮)找一靠谱女友,不靠谱请绕行。都成年人了,玩不动,求稳定。响应版主改详细了

新手上路

本人
我的长相肯定不会让你失望的,但你要是非要找陈冠希余文乐那档次的,我肯定不行。性格上我比较双重吧,这个如果有机会相互了解的话可以慢慢体会。经济上,目前我的能力只够生活,拼爹年代,完全靠自己,自然比不了富二代。加上之前生意失败一切清零。但是我一定会努力营造一个好的基础,只要你相信,我就有动力。女孩拜金没有错,只要不太过分。但目前我没有那个能力满足你的需求,不代表以后我没有,若上天开眼,有一个肯同甘共苦的有缘人出现,一起努力创造我们的幸福生活,那我更加感谢。实在是被当今的多数女孩吓怕了,试试看能否通过这种方式找到有缘人。只要你靠谱,我就拼了命让你做世界上最幸福的女人。可私信联系,交换校内QQ等。
自我介绍:  性别:男
  生日:1987年7月
  星座:巨蟹座
  老家:哈尔滨  
   现居地址:墨尔本
  家人:父亲,母亲
  职业:上不了台面的职业,只是个过度。
  学历:swinburne在读。。由于一些复杂原因一直在休学(绝不是各种挂科那种),大龄学生!
  条件:PR,有一些积蓄。  
   爱好:足球,电影,交友,唱歌
  梦想:最近期的是和喜欢的人一起看少女时代演唱会,。好迷他们,最近。。
   本人特质:身高181,偏瘦,外貌上绝对不会给你丢人,性格上不熟悉的时候我话比较少,熟悉了以后比较善于给大家带来欢乐。    
  心灵伴侣的要求:
  1.孝顺父母
  2.不要太胖,110斤以下为佳。。158-170之间的身高最好。因为我偏瘦。。你太壮我们俩走在一起像说相声的。。
3.年龄么,87-91之间啦。差距太大会有代沟,。
4.不要求白富美,甜素纯也不现实,别太精尖妖。大众人最好啦!
  5、该我做的事情我会做,但是请别太过分的无理要求我,毕竟当前条件有限,我也没有完全脱离低谷,我会努力让你开心,而且我会努力上你过上好日子,我不是高富帅,也没差到纯屌丝,但我也知道现在的女孩有时候要点东西很正常,我会尽力,但是别总天天跟我提。。这个话我不知道怎么说。。。你们懂得。我不会成为你的累赘,我也会努力让你幸福,当然你能帮我分担一些也好么,对吧。我的分担是指大家一起奋斗,不是别的意思。我爸不是李刚,一切都是靠自己,在这个世道,不容易,但我代表我会放弃。
6.交往的目的就是为了有好结果,希望能够彼此努力,一起领红本,看着周围的亲戚朋友同学都在结婚,尴尬啊。。
  先这些,,没啥发帖经验。。。不好再改。哈。

高级会员

这还要看性格合不合了。。。不是所有靠谱的人都性格相合的。。。哎呦。。太好玩了。。好久没看到靠谱这两个字了。

新手上路

回复 cindyhyiyi 的帖子
哈,所以我说性格上要慢慢了解再定夺么,主要不靠谱的人多啊。。。。

高级会员

xoyuznb 发表于 2012-6-24 20:35
哈,所以我说性格上要慢慢了解再定夺么,主要不靠谱的人多啊。。。。
有么。。。还好吧。。。。你说的不靠谱是指什么呀。。

新手上路

哎。一些例子不方便一一举出来。以前的确被一些人吓到了,总是坦诚的对待别人,却不能得到相应的共鸣。。貌合神离,口蜜腹剑,等等等形容词。。很恰当。。

高级会员

xoyuznb 发表于 2012-6-24 20:44
哎。一些例子不方便一一举出来。以前的确被一些人吓到了,总是坦诚的对待别人,却 ...
就是遇到不太好的人咯。。。。我也遇到过。。。但是不是很多。。所以就还好。。。女生有些是有点那个的。。

新手上路

问题我是一个好人都遇不见呀、悲剧么。。。来这碰碰运气喽。只求靠谱啊,哈哈。周围的朋友和国内的朋友好多都结婚生子了。。。我依然徘徊着。。

江湖老手

楼上两个可以试试详聊

江湖老手

LZ 再 写点关于你想要找的女孩子的细节吧
再完善点 给你高亮一周

高级会员

妃来妃去 发表于 2012-6-24 21:00
楼上两个可以试试详聊
。。。。红娘啊。。。╭(╯3╰)╮亲

发表回复