官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 东南区机场接送 周末有特价 7*24 机场接送 安全准时 欢迎提前预约

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
/ d0 w9 A# w$ o, u8 r5 e3 I
; ~* g& {+ r% v# e6 W* ]东南区专职机场接送 $50起.
9 [- Q+ y3 v3 P' H! y1 c3 m本人平时就是司机,所以不用担心驾车安全.
2 I! Y+ K$ t' D' g每年在澳行驶100000公里以上, 有千余次机场接送经验.
& [- o8 L: ]* y: Y' ?1 L安全驾驶 准时准点.
7 V( Z. a: T& T& J, p+ S: o车内配有TOMTOM LIVE GPS导航, 但基本行车无需导航指引.F) a7 i" f% t" [; e: t) K, |
可以最快找到最近去机场的路线.
H$ H) d+ K7 L+ e接送机场$50起8 u8 |# a! n# qM2 I
  (59.9 KB)
' m" x* S- B! V9 P
8 L' c" x7 A6 o* Z. I+ ]1 v5 Q接受议价咨询
! ?! c2 L8 ^5 Q% j/ Z, S联系方式: 0426 296 920 (vodafone 可接中文短信)
4 {8 l# b& s! G" r在国内可以发短信到 0061426296920 我会打电话给你的
+ |; Z8 N6 M- b微信:Airportshuttle
. p* M+ L( a* T! \$ A$ U{6 @1 g. |" P
G1 S1 ?- g9 j/ r( \) ?$ hR! w: n1 t+ n6 d
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:CLAYTON周边特价 机场接送 安全 舒适 路况熟悉 不晚点 服务热情周到TEL:0420 820 977
下一篇:MEL机场接送服务 Burwood 周边常年优惠 欢迎提前预约

初入江湖

9 I( W# z, w" y, K! B- O: p# f再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
0 I7 eI4 X3 A$ t) L
小提示:

正式会员

% B; ?/ f! k7 c# a: P) K[s:129]7 R( ]" C( v8 A; S2 r1 I0 G; u9 y" D
小提示:

正式会员

* `' I& \: e/ D7 M) ]! ]
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
- W" h! D6 {$ {% G$ Y" v6 }
小提示:

正式会员

. l) B( t' b4 k! }; ]# J[s:129]2 q0 _- B- Y: y9 t
小提示:

正式会员

, F/ i" N% P' F8 _; P# L7 I$ e
[s:129]+ M' m0 Z& g' D0 m4 j$ i2 M& oI
小提示:

正式会员

! U- G2 `6 }) ~+ [% I' @! K
这个还不错,好帖子,大家谈谈- t* i+ r/ w2 A. d6 H2 M( n- I
小提示:

正式会员

$ O4 J) z" X/ s% l' j
百年不遇的好帖子,不得不顶
$ G1 u9 {/ `3 l% x1 B' w0 C- D
小提示:

正式会员

% m$ B/ @+ w% Dv' T" b3 n+ y没来得急看,应该不错,先帮你顶1 x8 [" _7 [# Q- A1 h, P- N: V
小提示:

正式会员

5 z; n1 u3 ?& [n
确实不错,眼前一亮的好文% S0 E+ R- t: J8 y/ J( \
小提示:

发表回复