官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 本月火爆价 CLAYTON周边10公里 低价机场接送 7*24小时服务 全职接送 欢迎来电预约.

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 姜美君 于 2014-3-4 12:37 编辑 2 c! T& h6 W+ @$ d, k+ [( N
- {' o6 u" Y2 G8 j( g( h) [提供7*24小时 墨尔本机场接送服务,服务周到.4 R$ |! j+ p! D1 ^" a4 M$ n
司机对墨尔本路况熟悉,车上配有GPS导航系统,但是基本上送机不依赖导航行驶。' B0 @8 z8 o. Z/ g/ }
轻车熟路 是您放心的选择!
9 n, y$ W' b2 h7 U0 R/ F* s& p, T+ j8 q. x2 u
东南区的朋友50刀起,东南区价格优惠,请您放心,绝对不会乱收费。
- ]) G# D6 p- a; }0 Q% M+ W: I- W% P车大,也舒服,能放很多行李。适合1-2两人 3到5个大箱 没有问题.婴儿座/儿童座可免费提供(请提前告知) 行李多可以调配商务车 .b: K- K( z; K9 m7 v
专业司机机场往返千余次 轻车熟路 保证不会耽误您的行程。专业值得您信赖。
8 \/ k8 k5 y; u9 R
  (133.12 KB)
- Z, H( M6 v# Z, P, P4 G& ?Q
8 aj9 m& U: x% J3 A) mTEL : 0426 631 171(如果没能接听您的电话 请您发条短信 我会第一时间回复中英文都可以)' l+ u( d) x1 w6 a. b4 C! H2 [3 I
QQ: 88066623 : D2 I; l# ^' q, V
+ t7 }" Q/ Ka" ~, p
8 R0 y) t3 i& l+ j8 X/ j' j' v2 O8 L! G
- s! G/ o1 f1 _- H( q( D' m! |( T# k) B" [# W) Z( t
$ H$ j! h- O% |! f$ u! L6 [1 S* _. t
8 f* k/ {; B! ~6 g: U, x- u- _
]- [* v5 F$ K9 j3 @2 Bz5 I) F9 ]
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:老字号 7 * 24小时机场接送 东区 东南区特价 5座 7座 13座 全新车TEL:0450 910 866
下一篇:老字号 7 * 24小时机场接送 东区 东南区特价 5座 7座 13座 全新车TEL:0450 910 866

新手上路

; a: c9 s$ w. `2 E3 M
顶你,支持楼主!
5 SE* I. |* D/ O
小提示:

初入江湖

% h1 @! q6 a3 C
[s:129]
; ~8 \0 C" {' O
小提示:

正式会员

1 M$ G: V/ y# I确实不错,眼前一亮的好文
9 r( y: @( w}0 Q
小提示:

正式会员

$ T) j$ O* f4 Z, x3 q
- M/ ~+ {, hX, i' y0 @" _1 {
小提示:

正式会员

- a0 E! X6 S7 ?! W) s; M+ W既然看了,顶一个吧,好帖子
& a& ?- ^7 \1 W: |N
小提示:

正式会员

% `3 Z1 v5 D6 t* n6 E( \3 N
小提示:

正式会员

G" M# e7 a% A% M% R[s:129]8 I! T1 Bj3 _, C, @& X
小提示:

正式会员

0 k+ g2 J9 t. g% {+ x% q
既然看了,顶一个吧,好帖子2 z! r, Q% R3 }2 \5 E
小提示:

正式会员

9 l; H3 g8 M8 S: a% _' z
[s:129]( V% K7 q% ^# o9 e; L~
小提示:

发表回复