官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 老牌机场接送 正规运营 保证准时准点

初入江湖

' \9 w2 C; n9 N' L$ ~5 I) r0 R
* D" [) |/ m5 f4 ^墨尔本老牌机场接送感恩回馈各位新老顾客!
& }' _& N' N7 g- v+ r5 d7 \
" X% Z5 d! k* N- m- ?z2 Y5 K- c
1 P5 s2 u+ B9 n% ]# P( n欢迎来电预约!!!如果您是MONASH学生,如果您住在CLAYTON,CAUFIELD等MONASH各校区,那么请放心的选择我!如果您是DEAKIN学生并住东南区,如BOX HILL, DONCASTER,BURWOOD,GLEN WAVERLEY,MT WAVERLEY,或者您是RMIT,MELUNI,以及CITY附近更可放心选择我,专为华人及各校留学生服务!墨尔本全市最老牌,最权威,最正规,最准时,最安全的接送机服务! : O2 N1 L5 i9 U, M2 k
. ^0 Z- s; T- j' |. r- f. J6 r
2 k3 }$ I$ D6 l; v, S
运输车辆:新车凯美瑞!保证后备箱够大,内部空间够大~全程恒温空调!车内无异味!无烟味!) e, _9 L9 E, g5 Y: w
+ C9 _( x' ?' {# D) n" K" I1 _3 C/ A8 U9 o* }9 f. G
好消息!带烟免费接机!具体可来电咨询! + V) ?* m! x7 {6 R" h& e_: G
2 }+ _6 L& Rj# ^
保证正规公司运营!非学生兼职,全天24小时,一周7天全天候恭候您的预约!" p0 x) ]1 e' v' }- t
2 C2 o; F$ @7 m( d& e6 F0 uu# p: s
  (44.87 KB)
, F1 D0 J$ r# Q( e3 |) j8 d& W8 B& k* w! k; Q! B! Y1 Q8 F, v) {
. W& C0 e. Q3 G/ ?S# {
6 v0 {8 ^/ ?* y2 o1 i7 v电话:0432 610 255(若电话无人应答即为开车状态,请您发信息或稍后再拨!谢谢!电话可收发中文!)
3 {8 @& M( x/ Y% @+ a6 P, S* I2 [; H& J$ A" j7 G, R
% }% N4 ]8 x+ L$ z& m7 X

( _/ x1 n5 N* C, H+ c+ \4 z6 \0 X' T% r6 R1 e
; S& ~" O& m. ^5 DW5 U9 M0 I" x+ l8 B
6 Z# S1 ]/ n* N5 k* d/ D期待您的来电
" l1 A3 v+ g- e0 ~( Z' j3 w9 x4 A( o6 }4 S
9 v9 |( V; l7 c$ M) F# `8 Z4 B- ~
, \: V6 i1 m) ?0 T1 |
+ {" M( Z: W* _- E联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:超大功率蒸汽洗地毯25起 除草砍树修枝喷药35起 垃圾处理45起 搬家搬运55起 0433151601
下一篇:实名认证商家 专业退房清洁 商业清洁 洗地毯 除草 修墙补洞 100%保押金 特价优惠中

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

SDVMASDJV;LMS;DLMV;KASNF LVBKFN
小提示:

初入江湖

m;mofnmdlkzsmv;lafmadsfv
小提示:

初入江湖

vandfnvlanf;kvnlkafsdnv
小提示:

初入江湖

afkndvlknlkfns dlvd
小提示:

初入江湖

KAOSDJFPAM;LMVD;SLMV;ADS
小提示:

初入江湖

VNALSDKVIAFNV;KM;SDLMNVLKAFNLN
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复