官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] 老牌机场接送 正规运营 保证准时准点

初入江湖

本帖最后由 老牌机场接送 于 2014-2-26 10:15 编辑 # G5 m; \' Z, Q; Y# ]9 a
1 @6 w8 ~8 y( N# P1 |- I) w
墨尔本老牌机场接送感恩回馈各位新老顾客!
- e6 g( }3 Q' K9 e8 S' Y. y
1 b, J" I4 \' @) R
R: h, S) n! E欢迎来电预约!!!如果您是MONASH学生,如果您住在CLAYTON,CAUFIELD等MONASH各校区,那么请放心的选择我!如果您是DEAKIN学生并住东南区,如BOX HILL, DONCASTER,BURWOOD,GLEN WAVERLEY,MT WAVERLEY,或者您是RMIT,MELUNI,以及CITY附近更可放心选择我,专为华人及各校留学生服务!墨尔本全市最老牌,最权威,最正规,最准时,最安全的接送机服务!
& l$ f1 a- ~- x: ]
5 v5 F! ?2 T! i6 \: Q
7 a9 I( }" y% x9 }2 Nh3 y运输车辆:新车凯美瑞!保证后备箱够大,内部空间够大~全程恒温空调!车内无异味!无烟味!
1 a- `7 V2 @% k; ~
* ]! P9 n/ z' tv3 gJ( ?; D1 d& y9 Y2 s
好消息!带烟免费接机!具体可来电咨询!
* j3 A, S* EK% K$ Z% f2 A& U6 n! h) w4 ^4 {1 b) p# W4 `
保证正规公司运营!非学生兼职,全天24小时,一周7天全天候恭候您的预约!& d1 }, w; ]4 y& [1 y% `: g0 r0 Z
; N7 T* r6 {7 j5 y
5 h1 D& g; n" e1 c1 Y
  (44.87 KB)
4 l4 `2 T$ ?}
4 c" b' c+ Z% i6 m/ N# `% L! _, t9 Z
- c/ P) |, z: j2 Y& v/ K; ?电话:0432 610 255(若电话无人应答即为开车状态,请您发信息或稍后再拨!谢谢!电话可收发中文!)) h4 ]A% e: g$ Q2 K7 d\
- h5 d- @" q# \2 o9 h; v8 o3 V
% m# v! I% X% C, m% s6 b9 d- d3 A7 v # \( j) ^5 p- c! E
; {0 u4 G. ?: X7 B( ^* s: j* H6 a) Y, G) Z
, h9 ^: e7 _. M/ M1 C
期待您的来电$ D7 n" f4 E5 R1 T7 I4 Q
' [/ ]' c% I5 _
1 ^7 P( N9 ?+ x8 C" g" \- b2 G0 j* ^9 [, ^" }& rG- M' A' h8 q
( r8 ^+ a% k4 Y+ Y6 ^! a
& @1 ~$ [9 X& ~; e; g
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:超大功率蒸汽洗地毯25起 除草砍树修枝喷药35起 垃圾处理45起 搬家搬运55起 0433151601
下一篇:墨尔本机场接送 优质服务 车况一流 提供5座 8座车辆 暑假大特价 T E L : 0426 002 558

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

SDVMASDJV;LMS;DLMV;KASNF LVBKFN
小提示:

初入江湖

m;mofnmdlkzsmv;lafmadsfv
小提示:

初入江湖

vandfnvlanf;kvnlkafsdnv
小提示:

初入江湖

afkndvlknlkfns dlvd
小提示:

初入江湖

KAOSDJFPAM;LMVD;SLMV;ADS
小提示:

初入江湖

VNALSDKVIAFNV;KM;SDLMNVLKAFNLN
小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复