官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[搬运接机] Boxhill Deakin 东南区周边统一45刀,来回85安全接送机

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 黄小超 于 2014-4-23 18:35 编辑 : sJ( ]& _/ O( c0 r$ }/ S4 c. v1 ^& {
1 ~$ y6 c& O/ H4 J$ j安全和准时始终是我接送机的准则,东南区特价接送机,统一定价45刀,来回85,夜晚凌晨不加价,无返层费,实价服务。! K* @9 B$ m# R- A4 M
# v' T; v% U4 u9 y; y+ ^8年驾龄,5年墨尔本驾龄,2011年HOLDEN ! S" [6 n5 ~# e5 v, c
% ^8 U/ i8 O6 GI如果有需要能为你提供帮助的地方
# P' U$ fi; _: s5 X
1 ?1 i# U' k. I0 }; k0 O! X" t; u5 Q请提早致电或短信: 043-2829-218. 小黄
3 ?% b" [4 n, |* G6 X7 [( c4 Z- ?Y- }8 R. O2 C6 d3 e0 A# D
# ?4 K* g( k* u" X大家可以保存下我的电话以备下次需要的时候好联系。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:CLAYTON周边区特价 机场接送 全新8座起亚陆地商务舱CARNIVAL豪华 TEL:0406 611 386
下一篇:公司运营 专业退房清洁 高温蒸洗地毯 修墙补洞换门 油漆粉刷 割草 通下水道 保退押金

新手上路

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

江湖老手

好吧,

新手上路

不错不错!

发表回复