官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] 墨尔本牛逼清洁公司解决任何清洁疑难杂症正规公司有ABN退房90起洗地毯40起0451160915

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 regularcleaning 于 2014-2-23 21:22 编辑 8 `, i" r9 B) T3 i6 M
" q2 r- [* w7 B* ?3 R订活儿热线0451 160 915
2 y7 P' K2 @4 B( f' K+ R+ }' F' c/ }5 {% Q
9 Z: A- {% m# ^) T7 [, o* a
墨尔本牛逼的家庭清洁]清洁公司,我们拥有稳定的团队,固定的人员,专业的技能,让您能够安心把你的house交给我们为您定期打扫您的温馨小窝。' e: ?' k& d( J; v
我们的服务项目有吸尘,掸灰,擦玻璃,去除蜘蛛网,厨房的表面清洁,油烟机,灶台去油,浴室的全面清洁。" `/ d5 |( j( z# y* \3 |
每一家常规清洁都是固定人员上门服务,基本不会有人员变动让您能够放心享受我们的服务% _- d5 W' a, ~( e
我们的收费标准 一次清洁 一个40一小时两个人60一小时. S1 ^; e1 M# w' q5 |3 n. o
退房清洁End of lease cleaning0 K3 ?5 i; \" mL
退房清洁我们承诺返还全部镑金,中介和房东绝对称赞,不满意无限免费返工不包含地毯清洁
. h1 Q\' @% s3 Y- c" X. \. [$ r一室一厅         120起' ^6 q# o( }* n9 _+ m& d
两室一厅         150起' mO1 p, o7 b, {7 v
三室一厅         200起% i; S, \* B) H1 U+ x) W1 h
四室一厅         250起; M& h: x4 C9 t# oL( @' i- |( E
超级便宜的价格,享受最高级的服务* b& Q% PH9 n9 p, a. U$ ]
     赞6 f: E9 P* Y8 |9 Z
蒸汽洗地毯
; Y6 ^4 J7 k/ R1 {7 Un2 T& q一块地毯   40起
* O$ C4 K6 L1 c2 Oy: i两块地毯   55起, s5 p, Y. [9 w& U
三块地毯   70起
" J6 D; m: ?* b; x4 s四块地毯   90起
0 y( I# ~$ N% r6 o0 B4 ^( y如果只需清洗一块地毯我们需加收10-20的路程费0 h4 _" l( C; }
入住清洁
* R& m; |R2 K5 i5 @一室一厅        90起9 X3 K! k$ H* Q; i7 V
两室一厅        120起- m6 p- |% ^% u% U, l
三室一厅        180起
. {% S! w( M1 ^; R8 H/ @5 N5 V四室一厅        200起
, _$ m: ?1 d. {8 c$ c我们有墨尔本最后洗地毯的清洁工,多年地毯经验,什么脏了吧唧的地毯都能洗出来,非常厉害
7 n5 |7 R! v1 s# `' c: ?0 [3 T) x/ t% s! M
如果有不理解的地方欢迎电话咨询) Q% Y$ Q7 g1 J- ]( y7 B: c
我们的热线是0451 160 915. r$ O# c, q0 |6 r; @
优惠多多哦
5 v6 y# s& Y) N/ v
9 P: \1 ?' `5 i
0 R8 F) ?' c( B) l+ S' }" w联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:ACE清洁公司闪亮退房清洁牛逼蒸汽洗地毯稳定家庭清洁洗墙入住清洁良心报价不坐地起价
下一篇:老牌清洁大优惠 退房清洁 洗地毯 搬家 长途运输 扔垃圾一条龙让您省心省力更省钱

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

初入江湖

小提示:

发表回复