官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 汽车美容,刮伤,划伤,前盖麻点,合金轮圈。不需喷漆,帮你省钱。有图

高级会员

$ e: L7 e+ K* M8 t# V) q$ li5 C5 l8 e: ?
我们专门帮你的爱车修整外观。帮你省钱。* B( p( N; c* t2 q
Melbourne 东南区Duco Magic公司,打磨刨光, 汽车翻新。/ Z9 L5 F' {8 Tu, m
特殊专业技术,帮你汽车美容,刮伤,划伤,前盖麻点,不需喷漆,帮你省钱,帮你卖车卖个好价钱(让你的倩车无懈可击,没有瑕疵}. 轮圈修复。C* b, R, q0 B: k5 E
本团队有多年经验。专门流动服务于很多大dealer。行业内的佼佼者。
8 @% e" L' j" `+ j+ K本公司因为业务很忙,故不能上门服务,只能你自己来见我估价,价格非常合理,最多最多不会超过三百五十元{不包括卡车啦}。在你去送去喷漆之前先来估价,免去花冤枉钱。
; ?: R# d# V2 u# D* t9 ]/ `我们是流动服务于各大dealer车行之间。不是实体店。
5 h3 K- R& E5 y3 g$ n, U打我的手机,0431648898. 如繁忙不接电话请留短信,一定回你。
- fZ( Z3 T: F. t5 M5 k" h; v
, m" @! a7 t) F% A: v) q注:不修Dents, 不修机械。不修撞毁的车! ~0 p& Q4 s0 Z3 I: t4 j# z0 z) Z
* u$ n, o! ^% l0 d& N: j0 f7 {免费估价,觉得合理当场做。一般只需1个小时,你不需把车留给我。
( I: j# q) \; N+ [email protected]# X. ]* X3 S" H' P1 N9 b; O, Ey
& T/ U4 ?. T3 r, m: [6 q
. M8 N6 r; C+ H
5 J* D: h8 |* b& T2 j% S* ?
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本名流驾校,提供专业的教车,考驾照及驾照翻译服务
下一篇:墨尔本专业汽车防晒贴膜 高品质美国LLUMAR贴膜 享有永久保修 欢迎查询

新手上路

回复 宽宏待人 的帖子
4 L0 O5 L( q9 j1 p! N- ^
* T( |6 W4 U+ M: k1 S; R4 }# }能弄铝合金轮毂么?有刮伤刮在马路边了。
小提示:

高级会员

[email protected] 发表于 2012-7-6 21:14 % G. F& H' M$ B8 k) d
回复 宽宏待人 的帖子
* O8 ^4 o' \0 @8 x7 K8 \+ d6 H! {: s" l& q1 D
能弄铝合金轮毂么?有刮伤刮在马路边了。6 C- P7 q9 r% f+ G8 T1 P
可以的,我们电话聊
小提示:

初入江湖

在东南区哪里啊?
. e/ ^( Y. a" ?1 l8 p3 P0 o" _我车上也是有很多绿色图中的那种白点..不知道盖一下多少钱?
小提示:

高级会员

2 k4 O3 j4 p3 }3 u4 Gstevenatau 发表于 2012-9-1 02:51
% n& R' c/ H7 z0 P& ~7 c8 l8 j在东南区哪里啊?+ V& K/ yM# g& n# r8 C
我车上也是有很多绿色图中的那种白点..不知道盖一下多少钱?
: |( O; ]: z1 y3 `- ^4 M
- C1 X7 z5 o# V/ E0 w5 G我要看到车才能估价,你还是跟我电话联系吧,我在Clayton,我不是开店的。我们是流动units每天开到车行里去帮Dealer修车。你想修的话周末来我家让我看看,给你估个价,如果觉得合适当场做,大概需要一个小时左右吧。
小提示:

初入江湖

回复 宽宏待人 的帖子4 h- h* GS. D( Y: q$ f
, |6 d0 N5 W0 I* }
你发下你具体地址给我吧~
小提示:

新手上路

锈的点可以修复吗?
小提示:

高级会员

玩成聋 发表于 2012-10-3 00:30 ' w) w; d' I. V$ Y, _* Y5 {
锈的点可以修复吗?' H. A% a+ Fl- R
可以的
小提示:

新手上路

车顶和车盖的中间部分的漆有些褪色,比周围的颜色的浅,可以弄吗?
小提示:

高级会员

要看情况,一般红色漆在日光照射下容易氧化出现褪色,可以修复。我不知道你的情况是什么。你最起码要让我看看你的车吧。我不看到我不能判断的3 c" G# |: h# A) q. H7 @
, u2 E8 _6 o2 z1 M. N; {
小提示:

发表回复