官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] Yarra complete car care 帮您解决一切汽车问题,Jordan ma帮你解答一切汽车疑问!

新手上路

再帮顶一下,呵呵。
4 ~+ Y& i; G& I, j; z
$ z1 o9 M; B# e' j# u) F! w$ y* S对了,我是Johnny, 墨尔本黄页,加油哦" H|5 o0 O0 s
# Z; k( RD7 z. m
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本 K 驾驶学院 手动,自动挡统一$35/ 45min学车覆盖墨尔本周边 贴里附有考试资料
下一篇:針灸 穴位埋線

初入江湖

顶老马,估计又得找你们去了,我媳妇的克莱斯勒neon变速箱还是没找到,我自己车也出毛病,不常保养的后果啊
小提示:

新手上路

是啊,定时保养很重要,我一直都是按照service book上的提示,按时去做,呵呵
小提示:

江湖老手

【小偷同情车主 将车归还】East Geelong的Misty Barth唯一的爱车被盗,伤心欲绝。由于不宽裕的条件,未给车上保险,所以得不到分文的赔偿。谁想到在FACEBOOK上发文诉说了这件伤心事之后几天。小偷将被盗的汽车默默地停会了原位。车不但被洗好、加满了油,连原有的的车头的凹痕都被修好。
小提示:

江湖老手

回复 eaglet008 的帖子
3 G/ r( S2 q1 o7 u& i2 z3 D7 v2 z* sZ, P/ }+ ^
那个变速箱 真不好找。! s8 m' e4 M- F# Z( G
不成我帮你看看给你便宜点价钱修了算了。9 j" j6 R/ k0 ~( \2 j
要不一直拖着 你车子也开不了啊0 y4 C; [$ ~, ]- w$ k
可以随时联系我们!' j- b; c/ q% k) Y
小提示:

江湖老手

别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于红尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,也早已化骨扬灰,只留下一串文字拼凑的代号。花落不言,水流无语,任你再绚丽,一样会凋零;哪怕再眷念,亦不会永恒。我们要做的,只有看开看淡,且行且珍惜。
- M+ n4 z+ K5 t& f& T
小提示:

江湖老手

别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于红尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,也早已化骨扬灰,只留下一串文字拼凑的代号。花落不言,水流无语,任你再绚丽,一样会凋零;哪怕再眷念,亦不会永恒。我们要做的,只有看开看淡,且行且珍惜。
) p/ O& ]. `7 b; a) H6 s' V. |! @
小提示:

江湖老手

别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于红尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,也早已化骨扬灰,只留下一串文字拼凑的代号。花落不言,水流无语,任你再绚丽,一样会凋零;哪怕再眷念,亦不会永恒。我们要做的,只有看开看淡,且行且珍惜。 1 a- s1 j% y; }* S% L+ y1 A
小提示:

江湖老手

不要低估任何一个时刻,每一分秒都有可能是人生的转折。人生的路,谁都是摸着石头过河。命运的神秘,在于它的复杂性。一生之中,要邂逅无数人事,你无法预知谁是你一生的归属,哪一桩是你一生的主宰。好在,因果循环,善有善终,恶有恶报。珍惜善缘,心向美好,命运就不会差。命运最终还是自己造。
小提示:

江湖老手

不要低估任何一个时刻,每一分秒都有可能是人生的转折。人生的路,谁都是摸着石头过河。命运的神秘,在于它的复杂性。一生之中,要邂逅无数人事,你无法预知谁是你一生的归属,哪一桩是你一生的主宰。好在,因果循环,善有善终,恶有恶报。珍惜善缘,心向美好,命运就不会差。命运最终还是自己造。
小提示:

发表回复