官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] 澳洲注册按摩治疗师上门服务

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                我是TONY, 曾在中国大陆做过一年的培训, 主要培训穴位和推拿手法. 从2009年到2012年, 我曾在澳大利亚的几家诊所从事按摩保健师, 大部分时间在墨尔本. 2012年末, 我完成了澳洲本土提供的治疗性按摩的学业课程, 在那之后继续从事按摩事业并开始提供治疗性按摩. 我还可以用我的注册号码为客人提供医疗退款, 此注册号码存在于澳大利亚官方系统中. 在我工作的几年里, 我接待了很多不同体质的客人, 我对以下症状非常了解: 头痛, 脖子酸痛, 扭伤, 网球肘, 肩周炎, 腰酸腰痛, 坐骨神经酸痛. 当然我可以针对以上症状提供专业的治疗方法: 中式推拿, 穴位放松, 肌肉拉伸, 深层肌肉按摩, 瑞士治疗按摩, 日式指压, 和拔罐. 从我的工作经验来看, 如果受治疗者可以直接在治疗后休息, 治疗效果可以会更好. 这也是我提供上门服务的主要原因. ( w% I; J1 k0 F
我可以提供的按摩服务: 1.+ {# e# w& k" d. k0 X% }
治疗按摩2.% J- L& `; F1 b2 _+ ?
香油放松按摩3.' J3 b- }8 e9 z* E1 O' V
中式按摩(包括推拿和穴位放松)4.2 y3 w* \3 l0 {( T
足疗5.; P) t1 {4 W6 @) |5 w3 i# J6 r
深度肌肉放松按摩(包括日式指压) 6.
, C; k! J- i" b* D3 Z: I8 h肌肉拉伸(调整和扩展) 7.
0 y7 u# L( J. z, _* O/ y拔罐(走罐, 飞罐, 定罐) 8.
7 Q4 u7 ~/ p! Q5 a' a( W怀孕放松按摩9." R! m/ ~+ u, W7 D2 _& G
运动按摩(包括赛前和赛后) 10.2 C6 I, N9 j/ l! R
面部按摩11.# d- t) a3 q- {3 _: l
日常保健建议
7 z$ |5 S" Eh7 {+ K我擅长的部分: 1.
9 @8 f" \2 y2 I' J4 S9 ~运动受伤(肌肉拉伤, 浮肿, 清淤, 扭伤, 拉紧) 2.- ~# i" p9 V0 A
过度压力3.% o$ N1 M- A* p- a5 e
工作和学习中的问题(比如长时间工作和学习造成的肌肉酸痛, 拉紧) 4.$ l9 c8 W: }, n1 U) E
怀孕按摩(释放压力, 改善精神状态)
: T0 C$ [- x0 O7 n* U- s4 |价格:每次治疗费用: $90 (有私人保险的客人可以享受折扣, 但具体可以拿到多少比例的折扣可以从私人保险公司问到) ' D( I' x) ~% R+ R8 S
如果距离很远,可能会有额外的上门费.客人不用准备任何设备, 服务用到的东西我会全部提供. 当然, 客人也可以选择用自己的设备. 另外,1 U- U2 m& e7 a+ l. P( @
我有与我配合的中医师,+ j& f. S$ X( Q+ y: I
如果客人需要针灸和药物治疗等服务,% `( ^3 e. N/ U% s& a; b! B- u! ^. m
我会安排中医师为你服务。4 L5 h9 Q( P, o% _# J
我的联系方式: 手机(24/7):0415214767电子邮箱:
M4 P% k% F" [email protected] w# p: ?1 C. I5 _% _3 u% t" [! \
欢迎致电询问,0 S5 I) cv( v, j0 R
谢谢YEEYI讯息交流平台。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:balwyn north 寻讲粤语医生
下一篇:免费咨询矫正牙齿

初入江湖

[s:181]
小提示:

高级会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手