官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 日语教学/VCE/日语考级/口语陪练

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
; I4 A' r4 y& x& W. u
4 L3 W. A# A; w, h* E! o各位同学大家好:
6 b( s0 z- u# q% Z( ^, Y/ R; l我叫carry,男。2007年到日本留学,在日本映像协会做过留学生讲师,日语一级一次过,拥有日语一级,商务日语二级等多项资格。有在日企工作的经验,以及多年的日语学习教育经验。并在2012年到2013年之间给日本人教授过对外汉语。如果有同学对日语感兴趣,或者希望考VCE或者日语考级方面的需求的话,我都可以帮助到大家。授课风格幽默,除了在教授日语知识的同时,更重要的是可以教给同学们一些学习方法,这个对于日语的学习来说更为重要。
7 i- n" o( X3 ]5 F现在已经有koonung,huntingtower schoo,和melbourne high school等学校ya9,ya10年级的学生在我这边学习,可以带领你在你现有的基础上做进一步的水平提升。) T4 y8 Hv& i% w1 Q
/ w0 y: B- p. E* A& A: a9 V
课程费用:
* H% ]4 n2 t7 i7 ?每节课一个半小时。每次可以安排一到两节课,因为日语也是一种语言,所以我个人建议两节课连续一起上,效果比较好。! ]2 _1 `' ~. `& K6 n
第一节可以试听,如果同学不满意的话,不收费。如果满意的话,从第一次开始按正常课程费用计算。
+ L. K, S! R$ n3 X. d7 G一对一:$ 35:00 AUD 每小时- g5 l5 X4 V' q6 O& O0 b: `
一对多(两人或以上):$ 30:00 AUD 每小时 6 E/ q4 O7 U- l0 i6 Q
7 L* A& ~; z/ ]6 A/ C% H4 Z% U授课地点:
2 V! N8 U, M, |我在MT WAVERLEY居住,可以在您家,或者也可以在离您家或者我家比较近的图书馆授课。' H* X6 ?2 q: B- O: I: V2 [
5 C8 m0 F9 Y# g! ?3 g" J6 W- A联系方式:
: t6 H- v/ z* [# [; @( U' C电话:0420891027
/ |/ h5 A. H8 v2 _7 ~" H3 v! ]邮箱:[email protected]
+ R; z. k; ?4 s9 W0 f2 G微信:
  (296.66 KB)
CARRY WECHAT
* U; R; m% @: H
5 a& c* j6 v8 H" F" m' x9 a/ e, O; x& v. V0 g: y0 M+ w' }: M# B* v
+ |3 V6 W$ }4 F% B" c1 I/ V0 ]0 q; z% x6 }7 [: u
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:西区Hoppers Crossing名中医诊所新开张!
下一篇:诊所 医生 证明

新手上路

自己给自己顶一下帖子啦~~
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万