官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 纽斯达教育移民PY NAATI全城最低价

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 NewStar教育移民 于 2014-4-28 12:17 编辑 8 }" ?9 q/ w2 U( Z
, d: ^) L- l/ P% ~0 Z' F
  (801.44 KB)
& H* F! K$ O; x4 h/ r$ T
PY+NAATI全城最低价格!!!
  (53.69 KB)
Newstars Team承诺提供全澳洲性价比最高的PY+NAATI移民套餐,还免费送价值300刀的续签业务+TR签证业务!For free!!作为PY、NAATI院校的长期官方合作伙伴,我们不仅为学生提供最低廉的价格,更会提供最新的学校信息,帮大家早日实现移民澳洲梦!457雇主担保职位等你来申请!!2014最新雇主担保空位,正在陆续接受申请中,优质空位请大家抓紧申请哦!
  (57.88 KB)
2014最新雇主担保空位,正在陆续接受申请中,优质空位请大家抓紧申请哦!- \1 Ti+ v8 W- {: y
公司类别地址职位要求状态
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:钢琴调律师。。。。。。leo
下一篇:澳大利亚维省移民服务中心 - 墨尔本信誉最好,服务最专业的综合性移民服务中心

新手上路

我有兴趣457。
小提示:

正式会员

b3ndan 发表于 2014-3-21 13:27
7 }4 }3 n2 ?+ O# k7 `( O% R我有兴趣457。9 I1 H+ @6 w' b+ C; u
若有兴趣,欢迎与我们联系:q3 Z) R5 B0 Y8 \% X
墨尔本办公室: 0390087179/0399097377
' y! j$ X- I6 M. U悉尼办公室:0280698106
1 l, K9 `' x$ ], @% P2 @5 v. J' L
! C) `8 u8 M7 R地址:
' q$ p5 z( T+ [9 \$ `6 B$ O8 q8 ]Sydney:Suite 6.04,Level 6,220 George St,Sydney,NSW,Australia,2000" z8 G* p1 |9 b' K
Melbourne:Suite 6.02, Level 6 530 Lt Collins St, Melbourne,VIC,Australia,3000
小提示:

正式会员

有兴趣的同学们可以跟我们联系
小提示:

高级会员

it的py+natti要多钱
小提示:

正式会员

' m* f0 cP. [" s2 P回复 cigseeker 的帖子
0 s( O, X, M7 X9 M
[; y+ s4 g' L; Y$ X0 V: d最优价IT PY+NAATI18000
小提示:

发表回复