官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 前墨市'环球迅达移民留学集团‘

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
) a$ Z* l/ W5 l% t8 d+ C前墨市环球迅达移民留学集团
3 @" T: X3 \* i通知
% l* X# t, i: Q# ^
4 Y1 W/ B1 j0 s( P3 M- i* F* L; I前墨市环球迅达移民留学集团经理叶波身体健康已基本康复并回澳,开始恢复交流及工作。以前因健康家庭等原因回国,公司由合伙人移民代理等跟进,有可能对客户造成许多不便,跟进不足或误解。另由公司经济矛盾人的误导,致个别传媒界朋友的误会误传。因此如有对客户产生不便,本人及谨代表环球迅达移民公司向新老客户致歉。如有新老客户要跟进及疑难要解决,请电0423981303或Email: [email protected]联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:想学游泳?
下一篇:未来雅思——墨尔本雅思奇迹缔造者

新手上路

当初你携款潜逃,现在又想回来捞一笔,就把责任问题推到你partner身上!骗三岁小孩呢吧??你所谓的移民代理合伙人,事实上是你连commission都没给人家结清,让他们白白给你做case的倒霉鬼!客户的钱你倒是自己收着都带回中国去享受了!开好车,住豪宅!现在又想故技重施??
小提示:

新手上路

可耻可恨
小提示:

新手上路

melpianzi 发表于 2013-11-27 23:44
! D: _9 D4 y, xD' ^- K4 |( n% \当初你携款潜逃,现在又想回来捞一笔,就把责任问题推到你partner身上!骗三岁小孩呢吧??你所谓的移民代理 ...4 [# l5 I+ Q; O1 y. q
您好这位小兄弟,我是叶波,前些日子由于身体原因,在国内广拜名医大师,潜心修炼,并得大家指点佛释道,专研国学易经。现身心基本康复,回环球迅达公司工作。相信我们之间有不少误会误解。由此,对移民代理同行先进等在处理跟进案件上可能带来不便,特此致歉。所以请你有来环球迅达公司做客,看有什么可帮上你。在环球迅达公司工作多年的移民代理也可能帮上你。公司电话:03 9670 96700423 981 303
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复