官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学移民] 办理签证, 移民的朋友必看, 务必小心这个人!!

关闭 [复制链接]

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 Fireangel 于 2013-9-4 23:49 编辑 + M+ j* L' H1 q8 [) s
* d% |6 L3 y0 q8 H5 Y; A0 ?各位朋友好, 我叫Andy, 从上海到墨尔本的留学生我在Monash读Management, 也是最后1个学期现在打算留下来定居澳洲, 不过想跟有意移民的朋友分享我的故事, P2 p/ t% a8 F, z9 H% C3 }
我打算在毕业以后申请457雇主担保, 之后再申请PR所以在半年前已经开始找雇主或者中介有一次我也是在亿忆网上看到有一间移民公司好像蛮可靠的所以我决定试一下8 D, w" V2 d" ^9 i1 J' S
这间公司叫世X英才移民投资留学(Crexxing Century Business Development)之前好像叫 (Elixx Business Development)是一个叫"陶淳佳"的移民律师负责, 大家真的要小心他!!看完你就会明白6 N$ O1 dv$ i
它只是一个小办公室, 应该是一人公司吧我当初觉得小公司应该很重视每一个客人所以我才去的他跟我说3万刀澳币可以解决所有问题, 百分百可以拿到457我听说有朋友说有些公司要5万刀, 而且我又很想移民, 所以想了两天就答应他他还给我感觉很专业, 什么问题他也会他说需要什么资料我都给他, 奇怪的是连我信用卡副本也要我相信他的专业所以没有怀疑% e) ]2 D6 L4 Q9 M
有时候他也会派他的助理帮我购买保险由于他的助理也是刚毕业的, 所以跟他关系不错从他口中得知这位陶律师对他很差要他申请什么ABN, 是因为陶律师可以不用帮他交税而且可以合法地给少于最低工资这个都算了, 反正跟我没关系, 而且很多华人老板都会这样谁知道1个月前他跟我说申请过程有问题需要多2万刀才可以解决, 我跟家人商量了很久我觉得已经给了5万, 我真的只是想解决问题, 而且很想拿到457, 所以再信他1次: T' Y/ \/ b' S7 E& Q
最受不了的是一周前他又跟我说再要1万刀我说我要求退款, 不再做了他说基本上已经完成了, 只差少许有点恐吓我钱是不可以退的, 而且我很多重要资料在他手上/ Q# |1 q" j5 Z+ }. R
可是我觉得不可以再容忍他现在我已经找我爸的朋友从法律途径追讨我知道我也有责任, 不过大家真的要小心这个骗徙, 移民真的要找大公司
3 v5 f6 r; ^5 T, h( R! ^; \* F/ {
  (154.12 KB)
9 K, \) m! ^# p4 V# }5 \9 ?. n4 M4 _1 r
7 H7 \: V/ B4 p2 X& E
  (28.16 KB)
' [2 I( K, k+ e$ v: P
7 f$ fS( [6 j% h这个就是陶淳佳9 P+ b. X" x% h6 q$ Z8 P
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:专业报税 Tax returns
下一篇:澳洲会计,税务服务

新手上路

那后来怎么办?钱要回来了吗?移到民了吗?
& N! e; [8 B: V) k6 v- W
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

新手上路

不幸的是我也遇到了这个骗子  当初没有看到你的这个帖子   你当年的这个事是怎么解决的最后

发表回复