官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 墨尔本驾照翻译实名商家 价格低 立等可取 $20起 NAATI三级 365/24无休 0426854261

江湖老手

( _0 E2 C0 O7 g* @boxhill 驾照翻译$20无论文件大小 我们都尽心尽力# n. K8 O& U3 I, K1 a$ c
本人政府认证翻译,承诺如果翻译件不被VIC ROAD、移民局、学校等官方认可,对客户无条件退款。
) |! M1 b7 b: {/ O$ D/ s2 P- {- d" \0 d% g' M* s
f. ?! `9 D- }) {2 b
QQ: 146 1958 769 (如果没有反应,请直接电话我)Mobile: 0426 854 261 Emily Address: 35 Cadorna St Boxhill South 3128 Webchat (微信帐户): 输入0426 854 261, 即出现'政府认证翻译'
! n" t8 l$ V5 X" l1. 为什么敢承诺无效退款?我们在BOXHILL有固定的办公场所,客户可以随时上门取件,一手交钱一手交货,全无担心。当场提供NAATI认证,保证您拿到的文件顺利申请移民、学校和合法上路。 365天24小时热线,您只要一个电话,保证高质量低价格快速地完成您的工作。如果对格式有特殊要求,请事先告知。
( T3 |, r1 ~% I: p2 K3 p' ~) @2. 多种免费方式满足您的需求我们提供上门取件,免费送件上门和邮寄到家服务。Melbourne地区客户只需要一个工作日就可以收到邮寄的原件。如果您有特殊需求,请致电我们,我们会最大程度满足您的需求。+ ~5 `2 \. p7 D0 k6 g
新增送件上门服务,覆盖地区包括: Boxhill South, Box Hill, Burwood, Camberwell, Surrey Hills, Balwyn, Hawthorn, Richmond, Kew.
& O0 t' r) n" M& j# \3.欢迎中介公司和我合作
. b7 ^8 c% {3 ^0 c' J5 I) b# P* P( W( G" w& ^
& A: p" S) Z- g& v' Y
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:需要翻譯跟您去談生意,銀行,學校或醫院嗎? 找我就對了!
下一篇:政府注册三级翻译, 各类文件公证件,驾照翻译,快速价优,墨尔本市中心

江湖老手

9 HO9 k, O8 ^4 M7 |, w! v
办公地址: 35 Cadorna St Boxhill South VIC 31283 \0 I. s7 X. e6 l/ }j8 C
0 s( F, r0 r2 Y1 F+ ~8 n% M& A
! z, s5 Z1 O" D
  (81.91 KB)
墨尔本翻译,驾照翻译,中英文文件翻译
: h1 f! }! E: ^5 U2 H: N) a
7 v# S# J, ]3 k2 j
; Z4 A1 f- S; U8 [7 Z" {5 P7 uo: `
1 `/ Wt: {2 R
小提示:

新手上路

发货迅速,态度友好,有求必应
小提示:

新手上路

今天已经收到,服务很好,谢谢了!
小提示:

新手上路

速度还挺快[s:005]
小提示:

新手上路

效率很高服务热情,不单翻译驾照还给我解释了如何开车上路,需要携带的东西,顶
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手