官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 驾照翻译,结婚证翻译,成绩单翻译,NAATI认证三级中英双向笔译

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
                NAATI认证三级中英双向笔译,Monash翻译专业研究生毕业,10年专业笔译经验。
* L% |3 ~0 c. h6 E$ L' n' z; ^
1 f5 O0 r7 B5 E+ w3 y+ m% ^$ r6 y价格:
" `- w& S4 f; x8 w
9 w! S7 K/ x8 ~驾照,身份证 $20
8 l$ [3 R; Z% t毕业证,结婚证,户口本,$25-$30;]; |9 T8 r2 i7 Q# s
成绩单,医院证明等 $35-$50;
/ X+ `4 x8 I% }( }+ ?* a其它文件或资料视内容复杂程度而定。8 n8 k% \+ b6 X, v1 p
% {3 ~6 ?+ q% p1 N( Z6 {. U# G : j6 g. P, p6 R# r( o+ a7 d1 t
笔译只需要将清晰的照片/扫描件发给我即可,所有翻译好的文件包邮寄。无论文件大小 我们都尽心尽力.
- L: a, x5 ZH7 p9 B8 M
2 c+ ^6 A" W0 p% o* {联系人:Edmond
0 O7 S. ~+ D+ D# O( }- w- p$ D; ws电话:0425910888(上班时间若未能接听,请短信,我会尽快回复)
8 e6 D9 a# V7 z6 G0 S8 X
7 V! R) W3 @8 K0 z; f7 x# {/ X
4 M+ }2 e% A( x& NH1 S* e7 li" R) d/ ]

) v4 u) t7 ?; d+ Z" w- }" @( u4 ?联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:胡老师NAATI中英双向三级翻译,驾照$15,其余文件一律最低价起
下一篇:墨尔本(Boxhill)驾照翻译$20 文件翻译 立等可取价格低NAATI三级 365*24无休0426854261

正式会员

[s:167]
小提示:

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

小提示:

新手上路

小提示:

正式会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复