官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

hope 你是我的她

新手上路

关于我:
86年生人,St Kilda Roadlocal 公司 full time 做Finance,国内的电台工作赋予我开朗性格,国外求学accounting,让我拥抱being organized的魅力工作朝九晚五,略显繁忙;周末,风雨无阻,必定抽时间去basketball 会会友人吸烟,不会;喝酒,稍饮怡情;短短几行字,确实难勾勒,相信真实接触后,会更能了解我
关于我的她:;22-27 岁,全职工作,希望您也是accounting or finance 行业,共同语言或者可以从这个开始好沟通的性格(因为我也是);健康的生活;并一定要热衷体育,但喜欢,不反感户外活动
墨村是个神奇的地方,留学生的时代大家都在漂,是留是走,都是茶语饭后的话题,Hello bye的模式 斯通见惯,因为经历过友人离别(回国),会更珍惜友情,懂得爱情的珍贵。
愿得一心人,白首不相离
Facebook:[email protected]一般下班后,会facebook
Cheers.

江湖老手

路过,帮顶了,加油 [s:122]

新手上路

回复 sherry1026 的帖子
谢谢lol

江湖老手

长的好漂亮啊

新手上路

没有全职工作 也不是学accounting的 漂过~祝你早日找到自己的幸福

新手上路

回复 lindayan 的帖子
那您学什么呢

新手上路

[s:167]我很好奇学accounting的是做怎样的finance的工作?

新手上路

回复 bettycai 的帖子
accounting是master,两年的课,就是打个薄薄的基础
以前也觉着隔行入隔山,可做起来了,就觉着没那么难
大公司都会培训的
所以您是做accounting的么?

新手上路

更新 QQ: 1194883973
关于我:
86年生人,St Kilda Road local 公司 full time 做Finance,
国内的电台工作赋予我开朗性格,
国外求学accounting,让我拥抱being organized的魅力
工作朝九晚五,略显繁忙;
周末,风雨无阻,必定抽时间去basketball 会会友人
吸烟,不会;
喝酒,稍饮怡情;
短短几行字,确实难勾勒,相信真实接触后,会更能了解我
关于我的她:

22-27 岁,
全职工作,希望您也是accounting or finance 行业,共同语言或者可以从这个开始
好沟通的性格 (因为我也是);
健康的生活;并一定要热衷体育,但喜欢,不反感户外活动
墨村是个神奇的地方,留学生的时代大家都在漂,是留是走,都是茶语饭后的话题,
Hello bye的模式 斯通见惯,因为经历过友人离别(回国),会更珍惜友情,懂得爱情的珍贵。
愿得一心人,白首不相离
Facebook:[email protected]
qq:1194883973
Cheers.

新手上路

回复 lindayan 的帖子
business, 不过master还没决定要读什么

发表回复