官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[律师] 司机 加 翻译 帮您完成各种任务 克服刚来澳洲时的不便

正式会员

本帖最后由 NightDigger 于 2014-1-11 09:14 编辑 # A, kG0 w. |3 k# w
7 V- l3 u3 {/ j+ D本人有车,学过NAATI 翻译,雅思 7.5。目前在一家本地鬼佬IT公司做软件开发,来澳洲已有将近5年 自己有PR。除去平时工作,喜欢跑动跑西 多见一些市面、结交一些朋友。
# b[3 E$ l4 {' x% `) {( K8 {8 g9 F% |_' k
可以陪同看房子、看生意、帮子女看学校、陪同购物(熟悉各种本地大型购物中心和特殊用品购物中心 例如五金等),旅游景点翻译 等。
' }$ P0 o% v: [2 J7 Q+ M; d3 e3 p, cu2 i
平时5:30 PM之后有空(如紧急 可介绍朋友帮您服务), 周末全天有空。
j0 E; J$ k) c* P6 Z
$ |" |) X9 _% A: F$ m" O4 w5 b
1 B$ A4 n. t2 aE* T! d0 h每天$150 (8小时), 油费另算, 也可按小时算,
# e7 E& aQ0 F$ c+ V咨询具体详情 请来电 0425 620 666 Lucas
2 `, s/ a4 j) u. F
' Q. }) K+ r# i
# |) H* Z- q& D7 q9 K8 {' q6 y$ Y
6 g3 o$ C5 X* ~* q! I# J
3 r, K' W+ C5 _8 u6 ~# C8 J5 t: F|
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:文件翻译-专业石油,煤层气,矿业等文件
下一篇:Sam Song 婚纱摄影工作室婚礼摄影,摄像MV制作,化妆(WPPI认证会员,包当天用车

新手上路

收费有点贵了呀,大哥
小提示:

正式会员

顶一下。% @/ x9 W! o- ]6 u+ |: X% a' S. v! U
/ ]7 [; Q6 q0 o. dZ怎么帖子的内容都没了?
小提示:

正式会员

帖子呢 帖子呢??
小提示:

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手