官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

不是冤家不聚首

新手上路

时间已经很久了,可我的心还是空空的,没人能装得满。
发这个帖子之前,想了很久。说实话,我不想浪费时间,可是迫于家庭和朋友的压力,我还是来这里试试吧。
我的身边也有好多女性朋友,可惜没有一个能真正懂我,没有一个人能让我有找不到自己的感觉。
其实这个世界很大,因为我们永远都在寻找那个对的人,可惜很多时候,当我们真正找到那个人时,她/他已经找到了对的人;有时候这个世界也很小,小到我们满怀憧憬地擦肩而过,却又为彼此不熟识对方而悔恨。
所以在青春的尾巴还没有西去之前,我想找一个能真正懂得彼此的人,一直走下去,无论道路多么艰辛,无论世俗如何评价,也无论这条路是否我们能彼此依偎前行,至少心中留下一段刻骨铭心的记忆。
好了,发完牢骚,简单介绍一下自己。
感情中我是一个感性喜欢浪漫的人,有时候会比较幼稚也很任性。一旦我认准的事情,没有谁能改变,除非自己发现。生活工作学习中,我是个成熟稳重,也非常理性的人,有时候理性地可怕。平时喜欢看书,看电影,如果有长的假期比较喜欢旅游,平时有时间会跟几个朋友一起唱歌吃饭聊天,不喜欢clubing那种糜烂的生活(喜欢clubing的人别喷我)。崇尚自由,做事认真仔细,追求完美。个性有时候挺内向,但有时候也很外向,其实这点连我自己也没弄明白。对认准的事情非常执着,可惜有时候比较偏执。自认为还算比较乐观,也比较有上进心,但也有懒惰不想思考不想动的时候。嘴上说男女平等,其实我有点大男子主义。比较有包容心,责任心也很强,但是遇到原则性问题决不妥协。
其实人的个性很复杂,以上这些仅供参考。若想了解其他物质家庭长相方面的资料,请心诚者加QQ聊吧。
对于未来的你,我的冤家,我没有很多要求。
因为我会一直生活在澳大利亚的墨尔本,也许老了可能会叶落归根,所以请你也有这种计划。
请你一定要善良,不做作;善解人意,不钻牛角尖;成熟大方,最重要的是有思想和知性,因为我不想我们交流起来困难重重。有家庭观,对父母孝顺,俗话说百善孝为先嘛。不去clubing,不过糜烂的生活。年龄21-28吧,太小的你属于早恋你父母会担心,太大你我怕你比我成熟跟我没话题。
其他长相家庭身份什么的,都没要求。
因为发这个帖子,我是真心来找媳妇奔着结婚去的,不是来闹着玩的。所以如果你是抱着玩玩的态度,或者空虚无聊想找人填补一下的,或者只是抱着无所谓的态度虚情假意的,请别浪费时间了,因为墨尔本很小,迟早有一天你会声名在外的。
若我们有缘,你也愿意倾听,我会把我的故事为你娓娓道来。
写了很多,如果看不下去没有耐心的,就别加我qq了,我的qq1837675378(小号,大家都懂的)。
不见不散!

江湖老手

最近少见的有诚意的帖子~ 尤其是男生里面:)
帮忙加分高亮去。

江湖老手

abaoduck 发表于 2012-3-12 00:44
最近少见的有诚意的帖子~ 尤其是男生里面:)
帮忙加分高亮去。
最有诚意的俺一直木有发帖诶

江湖老手

玩偶 发表于 2012-3-11 23:46
最有诚意的俺一直木有发帖诶
你只对灌水有诚意吧[s:169]

江湖老手

abaoduck 发表于 2012-3-12 00:47
你只对灌水有诚意吧
这话说的,矮油,这不是文笔不好一直不敢露脸嘛

江湖老手

玩偶 发表于 2012-3-11 23:48
这话说的,矮油,这不是文笔不好一直不敢露脸嘛
这话说的,矮油,这又不是文学版。

江湖老手

abaoduck 发表于 2012-3-12 00:53
这话说的,矮油,这又不是文学版。
现在的女人喜欢文艺范的,可俺肿么装都装不出来诶

新手上路

回复 abaoduck 的帖子
谢谢了

新手上路

只能自己顶了

新手上路

你多大了?

发表回复