官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[摄影婚礼] 秀秀我的婚纱照,讲讲我的婚纱照心得,十分感谢Scents of Love婚纱摄影

江湖老手

本帖最后由 irishcoffie 于 2013-12-20 14:55 编辑 4 c$ V( s% e0 a, B, n+ N" R
6 j& a# J0 U6 P* t7 V我是今年8月份在他们家照的婚纱照,当时天气还有一点点冷,所以心里还有一些犹豫。当时看了很多家婚纱摄影店,最终选择了scents of love,因为他们家的婚纱样式比较多,而且新,加上老板和店员都非常的nice,最后决定就在他们家照了。1 `* J. F# ]2 h; F
: ~. y( W2 B# S0 h
拍照那天的天气还不错,老板贴心的给我准备了几片暖宝宝,在此要特别感谢老板jerry,特别的细心,手捧花也用的是当天的鲜花,特别漂亮。我觉得scents of love在一些小细节上想的还是很周到的,比如做道具用的头纱,搭配的头饰,首饰,鲜花做的头环,他们都给我准备了,所以觉得特别贴心,心情也大好。v$ @6 w2 j0 _7 J5 K& d4 ^
8 i" Q( J) e3 f4 u9 I) o1 }3 ~7 a6 e
拍摄的时候摄影师和化妆师都很负责任,化妆师给我换了很多造型,摄影师也是力求找到最好的角度,不怕脏不怕累,很感动。在此要感谢他们,没有他们也不会有这么满意的片子。, E* q9 e: f) l. D2 s, E) J4 K2 d- }
; z# H5 L. N! q3 a2 {. x) ?5 R
最后也给姐妹们一点小建议:
3 m9 j6 B* n1 \" u3 S" Q8 |
* C' l9 E: O% }/ ?8 T* z9 Y# l4 G' n* g. a, b) j
拍照的时候一定要带一双平底鞋,不然一天下来会很累的;% gV' v8 H8 k3 C* `% a) n3 a
9 e* il! H1 T( A: E) q; i" o9 q! z' l* E: U. J& q
拍照当天尽量少喝水,不然上厕所可是个大问题哦;
$ F, n# Y6 w3 P" H1 j# o
8 R1 N3 h3 qQ# e: r9 h- _" Y; mF( {0 D; x! N* j
新郎最好带一深一浅两个颜色的西服,可以更好地配合场景;6 O/ a* l1 g) f6 Q3 u; C$ e
V2 n7 Q4 N4 i
: J, }9 p. |% m- ?" a鞋子最好用店里给准备的,不然用自己的鞋子照海边什么的很容易就脏了;
1 h9 J1 w4 ^- b) F
+ z1 @/ `) c+ M% r
, ?W0 N0 N- ig8 Y& K选择拍摄婚纱的时候尽管选择自己喜欢的很重要,但是也要和要拍摄的场景相结合,有时候店员和摄影师给的意见很重要哦。% s% s, L9 h! _
; a; W! k( G# y8 |# w0 P
9 ^$ f. e% c4 }2 D7 k% o" _好了,就说这么多吧,姐妹们有什么问题可以给我留言呀。& h5 ]0 \' G6 I& b2 u8 `7 j
% N5 r# `" r' Q
  (354.01 KB)
  (356.1 KB)
  (320.25 KB)
  (289.8 KB)
  (329.65 KB)
  (641.73 KB)
  (293.76 KB)
  (332.32 KB)
  (256.11 KB)
  (323.78 KB)
  (307.42 KB)
  (760 KB)
  (568.7 KB)
  (380.56 KB)
  (437.1 KB)
  (419.93 KB)
5 f# K8 Y0 T[5 F+ K
1 K; \4 p& JMj# i; u9 G# i0 H$ L) J% {2 ^
: S+ M% a$ q1 ^9 M6 B$ ~/ l
' i% u5 y: i8 H- V+ D( Y8 q
/ [6 a, u( x7 K2 D联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:喜相缘婚介及结婚注册中心
下一篇:澳大利亚维省婚姻注册中心 - 婚姻注册 / 结婚登记

江湖老手

[s:149]
小提示:

高级会员

[s:149][s:149]
小提示:

江湖老手

[s:149][s:149]
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

初入江湖

回复 irishcoffie 的帖子
2 l$ }; H$ p( I% J2 ?7 O; E
+ C- k6 t+ b% Z+ H. {& H6 J. R6 }[s:173][s:173]
小提示:

江湖老手

[s:181]
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

发表回复