官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 专业美发造型师 男生15女生18 时尚更实惠 做出品牌 打造我们的唯一

初入江湖

7 o4 G' ~& k) R3 Z: y
& O8 Q4 P# r4 Z, F/ u. [; j
  (55.68 KB)
  (54.42 KB)
  (50.29 KB)
  (85.43 KB)
8 sM2 V/ [" M
. X* J+ h9 z$ o9 l# z+ ]5 E6 A
联系方式:0430063691
: C9 \8 W: l4 `# y0 G( [' I( L4 z( D8 R1 E: A; F! T& y
2013年新发型隆重上市啦~~换个发型换个心情!
  (36.39 KB)
( L* ^) U5 d' r9 `
" t7 j2 hR% A$ g$ _; F9 j% n3 K+ p城中时髦女子情感上最依赖的对象,除开恋人,应该就属美发师了,但是能找到值得信赖与托付的人选很不容易,机缘巧合才能邂逅能体会你心意的发型师. 我对专业发型师的理解是:“即使你的描述不够准确,我也能领会你的想法;能聆听你的意愿,但同时给你合理的建议;技术好以外,使用的产品也会让你放心9 y; A0 g# _. Kp
家庭美发-我是已有十多年经验的的设计师和美发师,从南方发展到青岛,在台东(青岛女人街)经营自己的美发沙龙,也有幸多次被青岛国际时装周相邀为模特作发型. 现在来澳州生活有两年多,也同时在韩国高级美发店工作了两年,得到很多客人的支持和认可,很多客户建议我自己再做起来,所以开店之前决定先开一个家庭美发,看看能不能发展下去,同时大家也不需再去SALON支付昂贵的费用,一对一的服务会让你更满意,更舒心,现已添加一切硬件设施,独立空间,专业洗头床,烫发器材,烫发焗油机, 绝对让你享受更专业的美发体验,真正让你1分的价格体验10分的专业服务!你值得一试!我们的宗旨很简单,让客人满意的不止是价格~回头客第一,价格第二,我们是双赢~!1 F0 X( l6 g3 @& ]+ \' t5 o
6 }* n! v& R3 m0 d应现在也上班,所以会尽量安排时间为大家服务,所以请大家先打电话告知一下。家住kew,交通很方便,门口有大量停车位。也欢迎大家随时询价!我的电话是0430063691
% }. b( y* _. @0 b7 ]5 V: d希望我会是你专有的发型师,洗剪吹,造型,烫发,卷发,直发,染发,护发以及沙宣均可为你服务!3 B, N: K9 r/ {$ V; y
4 b3 \0 J0 B1 Z) h# {( t
特有惊喜价女生设计造型加洗剪吹只收$18,男生平头,毛寸及各种发型均$15包洗和定型.而且不满意大可不给钱,绝对让你满意!同时让您的气质得到完美的体现!9 L* S1 q3 u- G. y/ H+ ^" ^5 R/ S
  (40.28 KB)
5 ?* C$ n6 p8 n$ e0 ~% w2 C. M9 o. {
; p$ C7 ~1 G( ]# i- ^, Z* A
  (26.56 KB)
. p5 X) A1 G5 H# q9 g/ V0 A和大家分享一下我们做发的几部曲,希望可以给大家一点建议,帮助大家了解如何打理自己的秀发,如果做出自己理想的完美发型!
& W9 ]' l1 o* ^" w4 M+ ]# B4 F; z1 \, x! z
第一步 聊+ S" x% ^8 m5 v; _7 |
  5 x( z, J4 e; g! e* U9 Q$ r# h
大家可能挺奇怪,我去做头发我聊什么啊!首先我想说的大家在要做头发之前肯定会自己想象一个发型,希望自己做完头发之后会是自己想象的样子.记得把你的想法和发型师沟通,好的发型师会据你和想法和个人整体效果来帮你判断。有些女生有自己喜欢的偶像,来了之后直接跟我讲我要谁谁的发型,我在这想一句, 因为每个人感觉不同,气质不同,更重要的是发质不同,即使做出来也不一定是那个效果,可能你自己也不会满意.但是如果发型师说没有问题,那就一定可以.这时和发型师要好好聊聊,沟通一下,一切皆有可能!1 G% x- X% m1 m7 n7 B
( B1 T# j5 D# @2 `: |4 z) `9 ]) G
第二步 剪 6 ^0 w8 u$ b! S2 ^
% J/ z: I9 W( R2 L0 ~$ B2 m! T剪发决定你发型的轮廓,只有好的轮廓塑造,你的烫发才会完美。很多人都想要头发蓬松,那么就必须要说层次的问题,层次的高低决定你的蓬松多少,就长发而言,层次越高,蓬松越高,整体设计是根据个人而定的。对于打薄,很多女生喜欢一味的打薄,觉得打得多了,头型也就来了,其实不然.如果遇到一个好的发型师,适度的减少发量还算ok,可是有的会发现你的头发空了,没型了。任何事情都有度的问题。所以又来了我那一句,要因人而异.个人气质,发质,都是考虑因素,所以大家一定要注意平时头发的护理,这决定我们的第三步,烫
" I7 o5 S8 n. S2 u( R7 w3 ?; L
. u( j% n( F+ a' @- c9 ?# y第三步 烫 - W* [9 ^) i" g_& S
4 }! Y4 U4 }7 K/ ?如果您的头发单单是剪而达不到发型要求的时候那么就需要配合烫发或者染发了,这里先说烫发,卷的大小和使用的杆子有关,通常我们会选择小杠子,如果喜欢自然的大大松松的卷发那么就是大杠子,不过维持的时间不长。要看你平时打理的怎么样了。
0 a/ H; ]- _8 r. H" M# ]这里提一下女生的绑发问题,我不否认有的女生简单绑起来会跟漂亮,很显气质.但是绑发会导致花变型,如果你的头发是直的,那么就爱惜好你的头发吧,因为长期绑发会让你的头发慢慢成自然卷,有的客人就有这样,如果你本来额头就很高了,那么也请你不要长期绑发,因为这样会让你的额头更高,长期绑发紧紧的,会导致你脱发,慢慢你会发现你的发际线越来越高,当然本来就是大额头的更要注意。
5 q5 ^" L( G0 s# V
% t- \' a7 _+ I) ^刚才说的都是绑发的危害,现在来说你在发廊烫发的迷失,烫后头发干枯,易断。一是药水的问题,二是操作的问题。头发越是受损成型率越低,如果您的头发已经死了,那么麻烦你就不要白白浪费钱了。真的不要浪费钱了,头发越受损,你要烫发的价格就会越高,发质的问题。 4 I; S) m' N/ q( n% G) D" {
软化的时间尤其要精准把握,其实烫发是个很精密的工作,任何一个环节出问题都会直接影响你的头发健康度,软化时间长短,一般来说,越是健康的头发软化时间越长。
$ e9 P! q. S# M. w9 T软化完就是上卷,建议你要选个有经验的发型师技师给你做,熟练度很重要. , l# k4 i: q' p# @4 \
最后就是定型,基本来说定型水在头发上面停留10分钟或者多一点的时间就ok了。并不是停留时间越长头发维持的卷时间越长哦。 2 u1 L# e+ |, o5 w# @) \
现在来谈你头发的健康和卷度的关系,头发越是健康维持的卷越长,而且越来越自然,出来的卷有弹性,真的,走起路来卷都在弹,绝对不夸张哦。不过现在很少有客人有这样的发质了,头发粗硬维持的时间也会长一些。不过受损也有受损的好处,你会发现你做一次性造型的时候卷度会维持的很好,头发也很容易成型,没办法,只是长期一次性造型本来就伤发了。 ' @; ~/ H; zY) _& Q
1 l3 B# U+ L8 ?第四 染9 Z8 N6 s; Q( X( x, T/ e* t
0 V! `7 R' _6 @
基于东方人的发色黑,所以,凡是太浅的颜色,其实我们的发质上出来都是有偏差的。我觉得我们东方人还是更加适合棕色的发色,这样会抬一些肤色。棕色有偏暖和偏冷,看你的肤色来比较了,太黄的话会显得你的皮肤脏脏的,除非你真的很白。 ! \5 u2 m3 t7 ^
染发也需要健康的头发,这样毛鳞片会锁住色素不易跑色和偏色已经掉色,经常烫染的mm你们的颜色也很容易花,因为容易掉色。还有就是先烫后染,这样不会掉色。
0 k6 l" @1 y! }/ H
& N$ t' p5 H) G0 A; S0 Y行了,希望大家已对我们的工作有了大致的了解,我真诚希望可以满足你一切的发型需要,让爱美的你可以更美一点点!
% }9 q' C% LI3 {& d; W5 k, v. |E* K% |$ \/ O
6 ^% c3 w+ C) u) m# X) ?$ l' r
3 P' k5 v9 L; G9 E( I' _5 I4 |
9 V2 P7 ^: m1 R" h- D9 E. f! v6 |( X3 ]3 E9 D/ g+ D
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:优秀美容师给你一次免费美容的享受
下一篇:专业美发造型师 男生15女生18 时尚更实惠 做出品牌 打造我们的唯一

初入江湖

得到您的认可是我最大的荣幸,希望可以成为你的专属美发师![s:149]
+ g# S! E. zY! }" k专业烫发器材和豪华洗头床已就位,真正让你用1分的价格体验10分的专业服务!你值得一试!" `4 K9 R6 U3 O
% \# B- t5 D: w' a5 @8 y9 ^" ^[ 本帖最后由 MIMO 于 2010-9-8 10:46 编辑 ]
小提示:

初入江湖

很希望为大家服务,但因为也在上班所以有的时候时间安排不开,希望客人谅解!!请大家随时打电话给我预约一下,我会尽力安排适合你的时间,谢谢大家![s:101]
小提示:

新手上路

楼主剪发真不错,今天试剪了一下,老公说我减龄了,心里这个美啊~![s:145] 在这里谢谢楼主和selina 以后还会光顾滴。[s:180]
小提示:

初入江湖

呵呵,谢谢捧场[s:144]
小提示:

初入江湖

刚搞定"水路"装上专业的洗头床了,希望我可以作的更专业也希望你在做头发的同时也可以更享受[s:140]
小提示:

初入江湖

这里的姐妹真强.想上来顶下帖子,却找不到帖子在哪里了..[s:106]
小提示:

初入江湖

为菲律宾事件默哀![s:176]
小提示:

初入江湖

几天没来找不到我的贴了,.[s:135]
小提示:

新手上路

回复 宿心瀛 的帖子' g7 I& Z! X: i
5 v7 L3 e# L3 y" T) _) ~what is your mobile number , i sms to you . thanks
小提示:

发表回复