官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

requiems2 发表于 2013-9-25 20:34 $ d! |# e( W5 c. E7 h8 p5 E( @
21/12/13 mel to 任意国内城市
3 i+ g1 R" b2 Q/ O: y1 k' ^u) e03/01/13 任意国内城市到 mel) H: a- j1 n" `, e
麻烦帮看下呗.是高峰期 估计会贵些
$ X8 h4 d7 x3 h) f- V1 }( j你要的日期
* ]6 f- z# b* L- f9 c如果去广州,南航,税后1600
; J" v" s: Z: G4 W! g如果去上海,东航,税后1600
: u! ]9 g' }( c3 ?- b- f/ S
- F( E/ P" t, Y$ k1 i旺季啊!!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:樱桃采摘活动 请11月18日前报名
下一篇:123

高级会员

不图别的 发表于 2013-9-25 22:37
7 ]$ F% e, i( G! S0 `2 {$ p回复 这个那个 的帖子" T% N4 E; ~6 a# n9 E2 `
2 w! {$ O- [. ?, Z) s( N
帮忙给查一下11月底去上海的机票 2月底回墨尔本的呗 多谢. f0 SU& E1 Q$ w& ^
11月底回上海,2月底回来
% F( m\/ ~, s" `东航直飞往返含税1200& F7 o. }+ j% m. S* D0 ]) {; n
南航,去广州转机一次的,1150
( Y- U& }& g& ]- e# K, \' [) Z
小提示:

高级会员

NotSimple 发表于 2013-9-25 23:40
' A5 j4 e9 s: I麻烦查一下 1月中旬 墨尔本飞沈阳,单程,什么航空公司都可以,便宜点的,谢啦
! C2 O. Y# x/ a5 j( R老乡,这个是税后的哦,单程价格,请参考,也欢迎来我公司订票,还可以说家乡话!!5559 b: `( b6 q! f, @
税后580最低
) ?z4 z+ ?5 N; ?! n) D: C) W           5 {; k: b3 n$ w$ E' |9 D$ o7 @
1JQ    524I 15JAN WMELSYD17301855 - y3 x0 S! _7 Z3 x8 ]
1MU    736Z 15JAN WSYDPVG21300500 0 A& J2 K: r- Y* ?M$ f' o0 W5 q4 f
1MU   5639Y 16JAN QPVGSHE10201230
小提示:

高级会员

雀子 发表于 2013-9-25 23:40
* P" @1 qW0 W8 F5 I+ @求LZ查往返票,希望是直飞的- c# u- G; u5 e0 W- ^
: x5 o5 Y- ^3 F- d, E, V10月28日左右,去香港,11月3日回墨尔本5 O* {4 v+ W$ E
我可以给你出的最低报价,税后925哦!!够便宜吧,位置比较紧缺,国泰,直飞
" h! v0 Q- ca3 ~% y2 G无论你在哪订,都快点去订!
; {! e2 e6 b% i' TCX 134S 28OCT 1 MELHKG08451510   ( v$ @' q, t! N, e3 ?1 Y
CX 105S 03NOV 7 HKGMEL23451405
小提示:

高级会员

高端奢侈品定制 发表于 2013-9-25 23:57
9 ]: S) r! L4 O% rD6 e回复 高端奢侈品定制 的帖子$ ~9 [! w9 P$ ^8 H
4 Q( |( _: K. V$ Y- k单程呢。单程价格多少。就10月回去。
7 G$ w% }: ?$ Q]% Q- w) c单程,10月10号,我能给的最低报价:4 a! i8 g' B0 o! O# u- l9 W
去成都460( _. F+ Z1 ^6 {1 u
去香港560) b$ {1 UD5 q% Z
都是税后
小提示:

正式会员

回复 这个那个 的帖子
9 v7 w2 a' W' J2 ^! a& {/ z/ F0 O* h1 j: e& m4 E7 NP
谢谢了
小提示:

江湖老手

回复 zxie8 的帖子
4 v0 X1 z7 zl4 O. k) H. D. ]# g7 t" m) e5 N7 t+ F$ O8 f( t
往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差不多就是这个时候吧,
# a. w0 J* E+ I/ `3 a: h4 ~/ D8 f' I+ |
* V9 Q) Y: P8 k& Z墨尔本飞济南吧。
小提示:

初入江湖

回复 随心所愿 的帖子
; V, U5 n" P; O# e8 p2 [, A/ j! Q0 i' f/ z
好人,我加了你的好友。。嘻嘻
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子
% N& F. ^8 h7 B! C9 z# X, ~) P& `# f. c. T1 j
LZ 方便把电话发给我么?
小提示:

高级会员

zxie8 发表于 2013-9-26 13:54
. N8 I1 Dk! A3 D4 `8 dS" q$ r回复 zxie8 的帖子
- C8 I% X( z7 F0 n1 |7 c) v
2 L4 c, j) _5 ?' t往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差 ...
3 ]: Q# l3 K& @. C" P* S往返含税,800澳币1 z; W" |8 e" p# W; [
小提示:

发表回复