官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 墨尔本city 黄金假期---机票报价,预定各种型号的car,coach!

高级会员

requiems2 发表于 2013-9-25 20:34
" b- J$ h3 E, S. L. C# p21/12/13 mel to 任意国内城市
& T9 \. Y$ Z# n% @* i3 R03/01/13 任意国内城市到 mel3 P9 K0 y/ {5 G1 L: E
麻烦帮看下呗.是高峰期 估计会贵些 : d; @# A9 k1 e" ^1 w
你要的日期
+ e# f{3 A: b/ o3 \. B如果去广州,南航,税后1600
! g1 I6 k! c+ V$ z& V( p如果去上海,东航,税后16004 s9 t8 A9 z: [$ G
5 V2 ?; p, C+ C' L. T1 s2 F
旺季啊!!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:iSkin私房美容 医美护肤,效果立现!黑脸娃娃,冰电波拉皮,E光嫩肤褪毛祛痘,修身王
下一篇:机票

高级会员

不图别的 发表于 2013-9-25 22:37 & I2 B. F- o2 ~" u9 ?
回复 这个那个 的帖子
! X3 G" @& w. [a' i. r7 n/ l) `/ o9 ~
帮忙给查一下11月底去上海的机票 2月底回墨尔本的呗 多谢* O" ]( d$ k0 @* V# w% \
11月底回上海,2月底回来
- B6 u1 ]- A" R6 g, x东航直飞往返含税1200
8 }9 u' {) k" \( ^南航,去广州转机一次的,1150
0 A1 {: a5 J6 {
小提示:

高级会员

NotSimple 发表于 2013-9-25 23:40 $ l+ U+ j) w# ~8 ~* z0 j# ]
麻烦查一下 1月中旬 墨尔本飞沈阳,单程,什么航空公司都可以,便宜点的,谢啦& C. D) D+ Y1 q/ H1 g, Y4 G
老乡,这个是税后的哦,单程价格,请参考,也欢迎来我公司订票,还可以说家乡话!!5555 u4 e. s9 ~; j1 j. L
税后580最低: A) ?8 a0 ^3 M3 j$ s

! S2 l( v3 X0 b. i7 g" v3 ^1JQ    524I 15JAN WMELSYD17301855
/ a% B9 v& T5 t1 ^3 ]1MU    736Z 15JAN WSYDPVG21300500
( j* N* @1 l. \- z) o1MU   5639Y 16JAN QPVGSHE10201230
小提示:

高级会员

雀子 发表于 2013-9-25 23:40 - A* v' ]$ Y( P! hH7 K0 W
求LZ查往返票,希望是直飞的
- \1 m* P- _+ }* P6 w& x/ K! \6 |N, y6 H|, H2 z3 ~
10月28日左右,去香港,11月3日回墨尔本
- q5 L' X$ i' r6 T我可以给你出的最低报价,税后925哦!!够便宜吧,位置比较紧缺,国泰,直飞& O* b' [: K! s
无论你在哪订,都快点去订!7 w# s/ N) B! I! e! D/ L7 d
CX 134S 28OCT 1 MELHKG08451510   # a% ?' T, H+ \$ e* K
CX 105S 03NOV 7 HKGMEL23451405
小提示:

高级会员

高端奢侈品定制 发表于 2013-9-25 23:57
+ Oo$ o: v/ {/ R# A9 z1 T回复 高端奢侈品定制 的帖子, k`: L) h7 KI6 a" T; m6 b0 Y
& z* N% E2 W9 |; b; q
单程呢。单程价格多少。就10月回去。
& V$ X/ D" e- E, }- ?: Li单程,10月10号,我能给的最低报价:2 x5 d6 @9 `' B; V% i2 r' A" ~
去成都460
' qa0 l/ \$ r$ L0 E! x& x: U去香港560
8 f/ D/ {, N( }1 M+ o都是税后
小提示:

正式会员

回复 这个那个 的帖子
% a8 P7 z7 X1 A7 q3 j. |* ?
+ o7 l5 r1 n; H+ ]) Q2 s, M谢谢了
小提示:

江湖老手

回复 zxie8 的帖子7 p# t. g- R- B0 s
1 z* x2 P( E& F; E! xR% d往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差不多就是这个时候吧,
: p" Q: g4 U( l0 T, @9 {
3 J; Y) |5 E6 M墨尔本飞济南吧。
小提示:

初入江湖

回复 随心所愿 的帖子
6 H7 S: T; A9 S6 m( r3 m! p' y8 ?) T+ |; W
好人,我加了你的好友。。嘻嘻
小提示:

新手上路

回复 这个那个 的帖子
' C9 I8 x$ N& _0 I2 G& D6 i1 o2 X7 k. d' h
LZ 方便把电话发给我么?
小提示:

高级会员

zxie8 发表于 2013-9-26 13:54
8 D0 p0 X: D- M回复 zxie8 的帖子5 u# @9 ?+ Y& s8 x9 t$ l
' H$ U9 d: H0 Y7 ^往返两人,good friday是4月18号,就想趁这个假期再请2周假,回家结婚。日子也没定,差 ...' N' d4 t6 p; U5 t, o& c) q
往返含税,800澳币
2 h5 b) ^5 ^0 M1 b( o( U
小提示:

发表回复