官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 东南区想做离子烫MM好药水预购从速,好服务不用多解释

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 andrewzhu 于 2014-4-24 19:47 编辑 5 l' M5 C$ M, xe& I6 `
9 V$ D2 r5 U) ~# {   Hello,大家好,我是EMILY,住在东南区CLAYTON附近,美发经验十几年,现在也是在理发店工作中。工作之余,自己接点小活,绝对的专业,可以给大家节省很多钱在头发上,面子工程还是非常重要的,有需要的MM打电话联系0424023206* P3 X* T% s% X# a" L
& y2 U2 {+ n- q5 t) o, t
目前服务项目& [- g$ O) C: ~1 \# y+ r
1. 永久拉直离子烫,用的是MARTRIX药水(在LOCAL店绝对是300+的价格)由于我上门服务,不用店面费用,所以超便宜130刀(包括药水钱,请注意哦,药水是比一般店都好很多的药水,我几乎只收一点点人工费,我给自己朋友也用这个做,广受好评[s:173])
! n: M" z1 z2 K/ I4 r. h& N% W$ T$ I, m/ w1 @0 g
. r5 l) O: }% G$ \
2. 剪发
+ ?+ Z) O. G$ G; G! p! h+ U  男生头发$10, 女生头发$20.
8 o. M. O. p$ a! {8 \% G9 s1 u8 n2 \' ^# O; V- y- u6 a6 H
8 n7 [* x. ]' `
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:女人就要"脱"光光,腋下脱毛"15元体验"只在EBS-美站
下一篇:澳洲回国境内特价机票 悉尼各大景点套票 Gold Coast 主题公园套票 Hoyts EVENT电影

1万

1万

江湖老手

哄哄。。。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!