官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] city,东南区springvale专业裁缝,CHEAP Clothing Alteration改裤脚$8起!

初入江湖

/ A: k3 M$ AY1 J
- s" l- V+ f9 @& T) O/ ^价格都是墨尔本改衣店里的一半不到!不赶时间,做工细致精良。
5 e; X. N6 E: l# \/ E靠近Springvale,5 A& G# z8 Q, c
专业工业缝纫机!专业配合不同材质各种线,牛仔线,多种拉链金属拉链选择。9 D2 Q6 f$ M/ ]9 t9 }$ e$ t* K4 r; N: {$ g
每周都固定在city 所以在city或者附近的可以和我约时间改衣服如果你不方便来我家。
1 m# _3 |5 [5 ]1 ^) m/ ?9 j( ~  / w3 d( o{% _
) X& C- m# h5 `6 p' Xn4 t5 S& a& r这里的ALTERATION都是差不多统一价格,我在专业的tailoring 剪裁工作,平时可以接一些活也多认识一些朋友。态度认真,
( k$ ~* f# X+ Z. T( t) j% j5 I2 m简单的都可以立即提货!在你springvale购物的时候就可以顺便过来找我改。' c5 c0 g) B- z! y% B+ A
电话: 0433468683
, [3 j! ~; ?( ~) h: y' U欢迎手机发照片我当场给你报价。! e$ @/ B' _! t, a" d& l! c& O
/ m7 g, t5 ~, j: h+ OX
任何普通裤子改短3条$20 如果和我约时间来我家改可以当场取只要等20几分钟,方便住的远不想特意跑一次的。; c& |2 n5 U6 ^8 X% i$ g" b, K" C& \; ]
4 D8 P# }9 b7 E' o% r0 s4 o改短牛仔裤裤脚 $8 一条(店里是$17.5)
5 FW3 R4 M+ j7 z$ \( D& r保存原来的裤边$12 Euro hem 适合一些毛边个性牛仔裤(店里$25)
( r[+ k6 _J1 n; ^, X; M有金属拉链边的裤脚改短$12 (店里是$25-$30)" _" W% I; O0 j' Y& L0 \6 r
西装裤 改短 $13 Blind hem(店里是$19.7)
?z- d4 h3 A2 a4 @$ Z$ L* d换拉链-牛仔裤厚齿铁拉链 — $15 用牛仔裤专用的拉链9 x/ X: L- Q4 i9 i4 B% u
    -裙子隐形拉链- $15-$20 (因为有些需要拆卸但是都包括拉链材料费)* N: }5 D" _, y( A/ t' \' S3 S
   -普通拉链一$15(店里是$26-$60因为有些需要拆卸也算人工)+ Z; M4 R# E3 A! E0 A* I2 @6 z
牛仔裤铁扣修补- $5 1 f% K% D: OW9 m' ~
西服裙,大摆裙各式裙子改短 $155 X# k; Q7 e^k; b% J' Y
(店里都是按照$60 一个小时起价,因为裙摆大量尺寸的时候耗时,而且有些裙摆都需要先熨烫出弧度非常耗时)0 H: N2 E/ _7 x( M# M0 m) a
窗帘加工,沙发靠垫套子订做都是很低的价格。
) a" _$ d' O: o! `9 j收肩
. O) g- c7 x. Z) @% K8 |2 `6 N& Z瘦裤形 $15 店里收费$44(可以把裤子裤形状改瘦到你喜欢的fitting 我裤形改的很好,可以按照你裤子的款式和你身材给你最合适的建议): l# y& g- d0 s9 i2 L' ^
收腰 (裤子收腰,收臀)
+ V: l1 Q) r1 [, F6 e放腰(裤腰放大)
6 g9 ^2 b5 E% U. u收胸(抹胸裙不再往下掉)
0 Y6 Z; [' X! d4 d% |都是$15-$20
0 R0 r2 C5 M, _5 A9 w$ a6 r! v$ ]衬衫改短 $15, X! q- o5 l& \6 H
普通袖子(包括运动衣,普通衣服袖子改长短一律$15)
+ O' _1 c! B% N高档西裤防止内裆磨损加丝绸内裆 $16 EACH穿着更加舒适耐磨# a) f, ^6 [8 ]9 u# X- i+ V1 t
国内定制的伴娘礼服尺寸修改: lg, e- V. A& h; Q: F9 ^" m! o
裤子修补任何小破洞和撕裂 $5 起 店里会收费高达$30多,我也觉得非常贵,但是没办法,修补的方法有几种有些要拆开重新用机器打BARTACK线迹上去或者DARNING修补法,所以很多人不理解怎么会那么小的破损收费那么高。小破洞我都收费很便宜特别是男士西裤经常有几个地方会破损,插口前后侧袋,还有拉链这里。
5 d8 N0 y5 G- U5 F4 Q- x家庭靠垫套客人订做 $10-$15 each 你可以选择任何你喜欢的面料在面料店,只要告诉我你想要的尺寸,专业制作。
; J, o7 K% [' ?( M8 T
% g* |, ~; ?; r- v, f
  (33.18 KB)
0 w. z" k9 t. [6 K3 E) r& J
4 b2 V4 O# |) u2 H$ g) P. E; ?+ _! l4 u; Q4 i7 Q
6 D( I. p- oL/ c5 S0 d# }+ [; c' E+ z
0 _3 ]4 Y0 u" G4 C
- S' M. r+ H- Um% kc+ _0 \$ w" _; j$ S
' u( ^- _8 m% A, w2 C8 O
牛仔裤补洞 $5-$12! D; [# Mg* c( [9 `
3 F1 e3 V7 T# G2 [- U
. Z; L3 l( C" Z- h4 ]) j
2 a8 @; d" p( T2 J' x
  (58.43 KB)
) d" G: d* a% X0 d( r, V
/ O4 U% h, ?1 Q
百折裙校服改短speical $15
! D! R% G1 h( v) s8 k! _: Z0 S
- h; ?: q# O1 M$ a5 _& p" ?6 w5 `
  (31.75 KB)
  (99.71 KB)
! U& Q" a; a/ z1 F9 F
$ u: ^5 j9 T3 ]! j% [
9 E6 x0 {1 D7 V* \" e( J/ I工作服膝盖加补丁 $5-$151 d; \9 G! L1 k" u- @+ \& ]
' Y3 g! J. d9 G7 J8 a
8 i! z4 \/ C" c) O9 |. b! j+ n% s1 |. t' j2 TJ
衣服瘦肩,收腰收型等要求都可以手机拍照来咨询问价!$15-$18
$ X[! ^" PO# u& Gq
5 J* i. m/ j2 ?) n
3 c. l8 H0 ?3 ?5 r' p$ [& G; |$ i, s
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:JL Beauty~12年港式~皮膚護理經驗 ~專治痘痘~敏感保濕~ 深層清潔護理
下一篇:求购 两张 黄金海岸主题公园套票

初入江湖

本帖最后由 fashiondesign 于 2012-8-30 18:18 编辑 5 D: Q4 ~2 q- c$ J, E& [( v; \9 \
1 \6 V) U% Q, k7 I+ b- q4 V欢迎拨打手机电话 0433468683
小提示:

新手上路

确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
小提示:

初入江湖

肉松豆包 发表于 2013-3-28 22:53 * |?# Q% J2 ^( H
确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
E1 U0 c9 \$ G1 W1 i# a1 {+ H$ k谢谢也祝你成功在化妆舞会上扮萌成功阿!哈哈
小提示:

新手上路

LZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
小提示:

初入江湖

ttaijing 发表于 2013-5-25 16:27
! G0 ?2 k8 d3 n, J+ b& iLZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点$ s: N' g0 ^9 W6 s% s
U can just txt me or call my mobile
小提示:

初入江湖

1 U, v- ^9 B3 ^k4 k; y# c
价格比外面便宜太多。又快又好。
6 R$ @' l3 }]3 Y; w, c; H3 O推荐~
小提示:

初入江湖

) ^7 M+ T* o3 n价格比外面便宜太多。又快又好。
6 j# Y3 E; G4 T) N! Z; R& ]推荐~
小提示:

初入江湖

alliluia 发表于 2013-6-19 19:34 ' W7 A2 S. p8 K1 v% P
价格比外面便宜太多。又快又好。
' t6 g0 }3 o1 h推荐~
, C{. HL/ X' u! ], R- l( y+ H谢谢你真客气!我老感动拉~!
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复