官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[旅游机票] 大洋路,格兰平山,企鹅岛私人旅游团

新手上路

我叫Patrick,是个澳大利亚男孩,组织去大洋路,' g9 y6 f& q& z8 H, r
格兰平山和企鹅岛的旅游团。与其它旅行社不同的是我是用我自己的车,所以您将会享受到一段私人之旅,而不是坐在大巴车上的那种。您可以在每个旅游点多停留一段时间,而且不用频繁地上下大巴车。我们还可以避开高峰期来参观这些旅游点,所以不会像其它旅游团那样到处都是人。
  (41.84 KB)
我可以安排在BoxHill接您,或是根据您提供的地点来安排。 企鹅岛一日游您将能看到企鹅岛最美的部分,包括观赏风景,野生动物和其它。企鹅岛一日游价格为$80,将与在12:00pm 出发。您也可以选择早些与11:00am出发,在SanRemo(圣雷莫)吃午餐和喂鹈鹕,价格则为$100(强烈推荐)。 -
: y4 A8 D4 |% P4 wSan Remo(圣雷莫)-
) M+ \( g# j7 B& k( |9 i* Z巧克力工厂-5 T3 U1 ?0 y_6 D9 \
Cape Woolamai 海滩-1 B( ^4 V0 t; ?* S' ~
天鹅湖-, W, h4 A; x; [/ h
诺比司中心-
1 P9 v% ^& I& A2 v$ O/ }0 _$ H4 C企鹅天堂
# ?5 T: {( C; N1 d- e
  (234.95 KB)
' s" n6 `# Q( o. c; ?; J0 ~. \
大洋路一日游您将会享受一段世界上风景最壮丽的奇幻之路。由于路程较远,所以价格为$100。如果要在大洋路过夜则需$150(强烈推荐)。 -' X6 u- Ja8 w, n7 x; W7 A* k
洛恩小镇-
9 c: h" o! B" y& d! F肯尼思河-1 G; P- M' W, r8 W' d
阿波罗海湾-
# E0 p+ C! l( b8 A奥特韦雨林-8 Y. n' r# P0 _$ B4 i
十二门徒-& [/ M8 {8 GS$ ]3 h$ A5 A6 m
六合谷-
1 T. W. I7 b* ~9 P, G伦敦桥
  (120.47 KB)
格兰平一日游包括驾车穿越于古老的山峦,跋涉于令人最叹为观止的景观之中。您还会看到考拉,鸸鹋,袋鼠等本土的野生动物,价格为$140。 -8 I2 C8 P3 g6 t; G$ L
贺思盖-
7 l# M; F) a+ {3 }! i# p% CBrambuk文化中心-
$ M; J; c, q8 o, Y' _& v9 ~麦肯齐瀑布-3 R: Y6 z: s( V& m
The Balconies-
! A; f5 x5 M4 Y5 XBoroka观景台
  (48.51 KB)
大洋路+格兰平两日游价格为$180,可以住在大洋路或格兰平。 如果您喜欢我们的旅行请给我打电话。因为我们是私人小团,所以个方面都会很灵活,而且我们会比其它旅行社参观到更多的景点。 我能说很基础的中文,如果您有兴趣请给我打电话或发邮件。Email:[email protected]: 0404224732联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:12月份会郑州的机票多少钱
下一篇:富成旅游为你诚意奉献非一般的邮轮之旅!!!豪华游轮Dawn Princess AUD$370起

新手上路

我有兴趣了解,能留下QQ详谈吗?我QQ1522820506
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

发表回复