官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

一个虚构的故事,大家别当真了=D

新手上路

如果年輕10年, 還算不錯... 不過38歲的話實話實說很一般...
不過祝你好運, 真心比條件重要

新手上路

曾经给这个虚拟人物鼓励的人们,抱歉,让你们失望了。但是感谢你们,相信你们善良的本质,会感染你们周围的人,让人们之间的关系更温暖。

高级会员

回复 囧城生活 的帖子
大叔,我来帮你把问题精简下哈。
sinning_angel 和jessie2,如果你们现在30岁,愿不愿意嫁给LZ?哇哈哈。[s:140]

江湖老手

这个,我必须出来说说了。
楼主是来征友的,也是来征婚的,感情之所以珍贵就在于一个缘分。
在对的时间遇到对的人是喜剧。在对的时间遇到错的人,在错的时间遇到对的人都是悲剧。
你已经很清楚表达了你的观点和看法,不需要多做解释和争论,静待有缘人即可。

新手上路

大哥,我顶你,我相信你的市场大把大把的,你的信心也很坚定。凭你的条件一定会找到你心里理想的

新手上路

大叔,你是把目标定在那些30左右恨嫁女纸吗?

新手上路

楼主,不好意思,。下午因为我有事,无法回帖。我看了您的留言。谈谈我的想法。
我觉得您以前的条件不错。品牌大学毕业,外企白领。英俊潇洒。的确讨人喜欢。呵呵。
可是,您真正了解你自己吗?或许说,看清自己吗?
您的IQ很高,很适合读书。可是,其他方面,我觉得不怎么样?女生只是会被你短暂吸引,时间一长,就会发现,其实,你很不成熟,很幼稚。
我不能理解您为什么有那么多优越感,自我感觉太好了。

新手上路

回复 jessie2 的帖子
你这人怎么就会知道胡搅蛮缠呢,他看不清自己你就能看得清自己么?那个angel挺识趣的都说了是因为自己的配不上而产生的自卑心理才上来的,她已经识趣的隐退了,也说够了,你怎么就不是趣呢。
也你要是能帮他更了解自己,你倒是把你的道理阐述出来呀?说不出来就别在这废话了。我觉得这哥们懂得很多,也很知道自己要什么,就是要一个自己看得顺眼的过日子,其实我说得通俗点看过《男人帮》的可能都知道,顾小白说了找个美女早上起床一睁开眼睛就是心情大好,因为漂亮。这个道理你不是男人可能你不懂。
你自己写的话和自己很矛盾,你说不能理解为什么楼主有如此的优越感,其实你自己不是应经说了么?“我觉得您以前的条件不错。品牌大学毕业,外企白领。英俊潇洒。的确讨人喜欢”

新手上路

你现在的状况,年近不惑,一穷二白,你挣得钱还不一定能养活家小,也就一人吃饱,全家不饿。即使在国内外,和你的同学比,你也不怎么样。看你的择偶条件,你在搭LEGO吗?皮肤白皙细腻,纤腰翘臀的女孩,你只能let her go。

新手上路

回复 netsheep 的帖子
没错啊,我看了这帖子真心自卑了,还好EE上也就这么一朵奇葩了,要是个个都这要求咱大部分女性都得孤独终老了。姐自认相貌没身材的哪里找的到这等冷艳高贵的PR男友啊,最多就找个citizen凑合一下得了,反正姐不讲条件不讲身家,能找个互相喜欢的就不错了。
要知道LZ可是PR,年薪可是5W,我这种P民是绝对不敢妄想的!!!自认是配不上了,坐等小龙女水平的妹子前来应征吧,哦,小龙女都不符合标准,她不会做饭。O(∩_∩)O

发表回复