官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容美发] 家庭美容护理,专业的技术、贴心的服务。现在预约即送修眉服务。

初入江湖

- d6 D! }6 F7 D* P& z3 y- k# f( J- h& O* p; {( D; R, N
如题~# p; O/ C, ^7 V3 P- D* R! ~
纯属以美汇友,限量预约~有兴趣的MM可以加美容群:191938010" `' X5 j7 X4 ~* r2 y$ d5 Z; m
小西的微信:mademoisellebaby ( 注明我爱美容 )不然不加哦。% P' M1 e" {4 f8 f( u. w7 H
' X: q" ~8 b( Z1 a7 `% Y
第一次在帖子上发帖,庆祝自己总算把多年来想想就算了的事情实现了,激动兴奋不容易啊!% C% O' p$ O. A: o9 [# \& _
所有来体验的亲们都可以享受体验价:脸部控油护理$30刀 其它脸部护理$45刀。身体系列护理均半价。) K5 k. [" x, H% O/ x5 v
每天3个名额~ (这样才能提供最好的服务嘛~)[0 B0 wp2 n5 B1 k' c5 ?
欢迎自带产品,费用为45分钟20刀(只收手工费 及普通的水电费)
+ Q$ w0 O* }- p$ ^4 T所有项目均需预约!
Z+ E+ dX& j- Z7 s详细欢迎大家扣扣咨询~0 S4 D1 l* h. @+ R, T& J
3 B. E# f8 c. t/ d2 G1 S! L0 c
: p$ B+ Y' ^- u! z: U. T( d( I
* ]0 S8 j! U+ Y脸部护理有:粉刺控油护理60分钟 (包含蒸汽、针清、双重面膜、肩颈按摩以及头部按摩)$559 z0 y; E. v$ b
        矿物补水护理75分钟 (包含蒸汽、专业紧致按摩、双重面膜、肩颈以及头部按摩)$65, `7 q) h3 ~* A1 b1 S% u! v" W( u
        珍珠亮白护理75分钟 (包含蒸汽、专业排毒按摩、双重面膜、肩颈以及头部按摩)$75
( z9 R/ n% \" L0 [        岁月无痕护理80分钟 (包含蒸汽、专业提升按摩、精华素导入、双重面膜、肩颈及头部按摩)$100x) R4 q6 U& F9 W1 j! p& O
/ V5 n+ h5 y; z" \$ [$ T9 L/ q* x
) G. n; C5 z; L6 r
眼部护理有;眼部精油按摩20分钟8 l( }2 k& M* A; n* y3 Ir( P
       中式眼部刮痧按摩20分钟
/ M* X* Q& O8 w9 q       超音波眼部护理20分钟 (暂时不提供)* z4 B0 Z9 F/ b( v. _
) Y( \. c, M" g" W" b* z
身体护理有: 手部护理 20分钟, d. ]7 }2 w* P/ r
        脚部护理 45分钟 (包含 矿物泡脚、死皮去除、腿部按摩)}0 P/ l+ EX/ S6 W
        背部护理 45分钟 (包含背部去角质、澳洲精油按摩、远红外灯)8 L7 nk9 p9 C5 O9 h+ l
       全身护理 75分钟 (包含背部去角质、远红外灯、全身澳洲精油按摩 ), F: d- \8 {3 L8 il
# U3 f# E; @4 w, ]- R
8 J( Y2 h# p# I+ E6 _# x/ m4 e, j2 _: m2 b5 Z* ~
" ~. l0 N) [4 K. S8 O4 r
) v# z' n! B2 V) O) U联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本西区华人(Footscray)美发服务 M-元素 造型
下一篇:已售!谢谢关注!

初入江湖

欢迎咨询~
小提示:

初入江湖

欢迎站内留言~
小提示:

初入江湖

为了认识更多爱美的姐妹,小C决定在8月份举行推广活动,$10面部护理45分钟哦。每人限1次。 活动截止日期2013年8月30日。需要预约~ ; k+ s. ], P3 G$ V8 @$ w5 r
小提示:

初入江湖

为了认识更多爱美的姐妹,小C决定在8月份举行推广活动,$10面部护理45分钟哦。每人限1次。 活动截止日期2013年8月30日。需要预约~ 6 gB5 d3 t$ Q- Q# ~: K
小提示:

初入江湖

现在接受预约啦~+ a: |' T+ q! `" J7 T]
欢迎私信我。& J9 j. f5 x- V; A2 K: j
感谢广大妹子们的支持。
" m0 C) N8 B( r* o9 r7 ?+ h: V
小提示:

初入江湖

产品都是根据您皮肤状况来选择的~
% s$ q, i$ J/ P; j% b品牌有PP家~ 韩国missha~日本药妆~3 Q; p9 j% A5 w
澳洲当地的~等等!5 F) v3 t) ^' q
也可以带上您私人物品来做护理。4 Z: {! J& A$ e
来了绝对不会后悔。
小提示:

新手上路

Address? I m in Mitcham ...* y% `6 i7 _% }1 T
[email protected]
小提示:

初入江湖

是box hill. 亲可以电话联系哦。0420251897
小提示:

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复