官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[手机数码] 墨尔本修iPhone99刀起 以下 进来保存我微信长期有效 给Iphone换个漂亮的土豪粉

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
& A1 \0 o) A& g% _" G3 A本帖最后由 木爱爱 于 2014-2-13 13:13 编辑
' B+ h( Cb. S; L: T- e% o
, r2 F% z3 g+ {
( z7 h4 J+ Y8 f# J3 N- R+ Oebay 专业 iphone4/5修手机
# z. o/ g( T1 V
( E; P8 ?; J* @0 {4 ?9 a1 X# X$ T7 q/ m, R: H; ~0 E
业务包括:3 w$ n6 x- F* Z# |4 ^' {( n" d5 M
-哦 碎裂!换个新屏幕
6 }: }a! d& G-哇 好特别 iphone4/5 可换各种颜色
& i) s: m% h/ X1 B-去年买个表 按钮不行了" {2 Y" `; y; P6 |" Y
-兼职贴个膜 ipad iphone
) k# U- I5 W( \
. ~" H; H9 r' P3 B6 p) N6 _全部价钱99刀起
: B& F* G6 J, Q) ?4 d换壳子颜色 下定颜色一周后来换2~3小时弄好
0 J4 se( |T$ F0 X% f糖果色140 金属色165 只换屏幕玻璃碎99刀 黑色白色 125?+ SO( e+ Ss! s
. I9 O% J+ ?1 f& ]0 ^1 ~$ z; ]! J6 f
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:samsung galaxy ace 出血甩卖130小刀
下一篇:有会修理老式商用咖啡机的吗?

初入江湖

請問修i5螢幕多少費用呢
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手