官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电器服务] 政府免费发放新节能产品(节水淋浴头手提普通两种,节能灯新100W,门封条 , 智能插座

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
' k4 V: n! P; J8 U! H+ M6 n6 t
, J5 v1 S+ G4 o5 e9 b0 T各位朋友:'
4 y; Q, f) Z8 l: P" H大家对政府免费节能产品都有一些了解,我们公司有更多样化的产品可供大家选择:
! }9 I. ^, }+ V% O
5 O0 Q/ y3 n, \; {
  (88.74 KB)
4 @* r: L2 X6 |$ Ma. R
( ^) h# ?: f; P- i6 u* z只需拨打预约电话或者发送短信到 (0402550699)Lewis,
# z% M! w7 {2 Q$ m( z6 r3 J# K1 g" B我们就可以上门为您免费送货以及安装2 p3 U7 em! \7 Q- [8 G- _
所有费用都由政府支出,您不需要付一分钱。
3 N" N6 l2 q- V0 T4 b
- B0 u5 M$ D: A* V& V9 F2 X% _( A" q产品包括:
" T7 ?X" k; gY. k
; J9 N, C& C8 j2 |+ f4 T8 E( k1.节水淋浴头(我们提供普通和手提两种喷头,手提喷头整套产品适用小孩,老人和飘逸长发人群同类公司中我们产品质量最好)
3 S. G8 t: @5 ]4 `$ i( G1 F7 y6 D- q0 }2 Q
2.节能灯泡(凡是使用非节能灯泡比如白炽灯,高亮射灯,都可以用原来的灯泡更换成15w节能灯泡泡)《我们提供15w=75w,20w=100w两种选择,新产品100w灯泡比同类产品更速亮和持久》
, o3 I; E" et4 }7 S4 p" P7 f) H2 v. i# F0 k0 T1 J
3.门封条(简单快速的安装,能够有效的阻止风以及灰尘的入侵)/ U% F4 H* |% e4 v2 ~
% P" C( _3 [) b! x1 v- \
4.智能电视和电脑插座(最后三周大家还可以免费领,10月7号后可能要收费了)5 I4 s2 O8 c/ o( r" F/ E% B
. U1 p' R, v; {; B0 x
快拨打电话吧,绿色低碳生活从您开始!3 p/ R5 K0 r- S: p! l
) G% H& B8 @$ y* b. K$ X
请大家尽量在工作时间内联系我,晚上时间可以短信您的地址会和您回复谢谢。(0402550699)Lewis9 K2 o2 f( Q+ M
免费送货以及安装
3 I0 I. N' Y. ]
b% f! X, B) n7 r( I1 _$ e9 ^- \0 o# u; c; M5 l, g3 C1 e/ b
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:幸福 水、 电 、煤 维修
下一篇:介绍墨尔本安防,报警器Alarm和视频监控CCTV Security的相关信息

正式会员

0 J- P" Lw/ E2 a4 A; m
1 d8 p7 b5 Z' [1 J) G
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

江湖老手

好吧,

江湖老手

好吧,

发表回复